Как Наденька искала Радость - в Мелитополе детворе показали необычную сказку (ФОТО)

Просмотров: 842

4 января 2019 19:19

Как Наденька искала Радость - в Мелитополе детворе показали необычную сказку  фото
Со 2 по 4 января в ДК им. Т. Шевченко детворе Мелитополя показали сказку «Незабываемый Новый год» народного театра драмы и комедии «Время» .

Главной героиней сказки была девочка Надя. В первые минуты представления присутствующие увидели прекрасную новорожденную. Далее детям показали уже взрослую Наденьку и ее семью. Герои сказки, игравшие различные эмоции: Гнев, Страх, Отвращение, Печаль и Радость, постоянно находились на сцене и были виновниками эмоционального состояния девочки.

Очень сложным для Нади оказался переезд на новое место и жительства и смена школы. В этот период жизни Надиной семьи все стало совсем по-другому, не так как на прежнем месте жительства. Отец девочки постоянно был занят работой и мало уделял ей времени. У Нади появилась надежда, что хоть перед Новым годом у отца появится время нарядить елку, как они это делают каждый год всей семьей. Но в самый ответственный момент отцу позвонили и неожиданно вызвали на работу. Девочка очень огорчилась. А это все дело рук Печали. Радость решила заглянуть в долговременную память девочки, для того, чтобы найти в ней хорошие радостные моменты. Для этого она вместе с Печалью отправилась на поиски счастливых моментов. В отсутствии Радости герои-эмоции всячески пытались заменить ее, но, увы, у них ничего не получалось. Добились они лишь того, что семья и вовсе поссорилась. В результате чего отчаявшаяся девочка ушла из дому.

Пока Радость пыталась найти в памяти приятные моменты из жизни девочки, родители безуспешно искали дочь. А когда Радости все-таки удалось разыскать то, на поиски чего она и отправилась, то Надя вернулась домой и извинилась перед родителями за свое поведение. И тогда все в семье наконец-то наладилось.

На протяжении всей сказки дети, как очарованные, наблюдали за действиями героев.

В представлении, помимо актеров театра, приняли участие образцовый ансамбль современного танца «Гилея-DANCE», участники крымскотатарского ансамбля песни и танца «Гузель Къырым», а также участники Народного болгарского фольклорного ансамбля «Балканы». 

Фото автора

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: