Сноуборды для новичков и профи

Добавить новость

Просмотров: 1081
3 Января 2019 09:31

Сноуборды, несмотря на свою популярность во многих странах с развитыми горнолыжными курортами, в Украине пока пользуются меньшим спросом, нежели классические лыжи. Но все больше молодежи предпочитает пользоваться во время отпуска в заснеженных горах именно таким вариантом для спуска, так как считает его более интересным. Горнолыжный сезон в самом разгаре, поэтому стоит поторопиться.

Но аренда такого средства передвижения далеко не всегда соответствует заявленным ожиданиям. Кто-то хочет пользоваться снежной доской все время, а кому-то не нравится понимание, что его сноубордом будет пользоваться кто-то еще. Именно поэтому возникает потребность посмотреть сноуборды на сайте специализированного интернет-магазина, где в широком ассортименте будет представлены модели для разных направлений.

Специалисты напоминают о том, что, несмотря на желание первым делом выбрать модель, исходя из предпочтений по оформлению, внешний вид конструкции стоит отложить на потом, определившись в первую очередь с техническими характеристиками приобретения. В противном случае велик риск купить хотя и красивую доску, но совершенно непригодную для катания в определенной местности. Не говоря уже о потере уверенности во время спуска и способности контролировать направления. Все это может вовсе привести к тому, что на подсознательном уровне у человека закрепится страх перед любимым делом.

Что касается общих организационных советов, то тут эксперты предлагают обратить внимание на стиль катания определенного покупателя. Определившись с ним, можно выбрать вариант из трех основных:

  • фристайл;
  • фрирайд;
  • универсальный.

Почитать о том, к какому стилю относится приглянувшаяся модель, можно на индивидуальной странице каждого заказа.

Отдельно следует обратить внимание на тот факт, что возраст будущего потребителя нужно учитывать до покупки, а не жаловаться потом, что с размером не угадали. Для удобства производители делают весь имеющийся ассортимент на три стандартных категории: взрослый, детский и подростковый вид. И от этого уже стоит опираться на параметры веса будущего ездока.

Также потребуется уделить внимание материалу, из которого изготовлена конструкция. Это позволит понять процент скольжения, а также объяснит весь готового изделия. А профессионалам будет интересно изучить изгиб и форму канта для улучшения техники трюков.

*




 

Версия для печати