Новый год в Кирилловке: сколько стоит встретить год Свиньи у моря?

Просмотров: 2212

30 декабря 2018 09:55

Новый год в Кирилловке: сколько стоит встретить год Свиньи у моря? фото
Курортный поселок Кирилловка пользуется неимоверным спросом не только летом.

Тысячи посетителей не только из Украины, но и из других стран съезжаются к ласковому Азовскому морю. Некоторые базы отдыха и гостевые дома предлагают свои услуги и в межсезонье.

А сколько же стоит встретить Новый год на берегу моря?

Например, в апарт-отеле, который находится на первой линии моря на Федотовой косе, стоимость квартиры на четыре человека в Новый год - 3 тыс. грн./сутки. Если же арендовать квартиру более, чем на 1 сутки, возможна хорошая скидка. В такой недешевой квартире есть два двухместных номера с двухспальными кроватями, прихожая, два раздельных санузла, полностью укомплектованная кухня со всей необходимой техникой и набором посуды, кондиционер. Не стоит переживать и об отоплении: в квартире есть теплый пол, которого вполне достаточно для поддержания оптимальной температуры.

Немного "приятнее" цены в гостевом доме в центре Кирилловки на Приморском бульваре. Там стоимость номера "люкс" 2+2 - 1200 грн./сутки. В каждом номере - просторная спальня с двухспальной кроватью и диваном, телевизор, необходимая мебель, электрочайник, санузел полной комплектации и фен. Но, есть и минус - номер не предназначен для приготовления пищи.

На том же Приморском бульваре можно найти еще более бюджетный вариант, который предлагает другой гостевой дом - 800 грн./сутки. Это номер класса "люкс", рассчитан на проживание четырех человек. В номере: две двухспальные кровати, санузел мини-кухня, вся необходимая кухонная техника, телевизор. Обогревается номер за счет теплых полов. На территории гостевого дома расположены беседки, в которых можно отдохнуть компанией и перекусить на свежем воздухе. В 100 м от гостевого дома находятся продуктовые магазины. 

В общем, цены на отдых в курортном поселке в зимние праздника разные. Ехать компанией, конечно же, выгоднее - и веселее, и не так "бьет" по кошельку.  А еще это хорошая возможность полюбоваться зимними морскими пейзажами и подышать живительным морским воздухом.


Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: