На грани развода: стало известно, с кем Собчак изменяет Виторгану

Просмотров: 882
21 декабря 2018 08:00
На грани развода: стало известно, с кем Собчак изменяет Виторгану фото
В Сети поползли слухи о любовной связи Ксении Собчак с известным режиссером.

На днях российские СМИ опубликовали новость о том, что Ксения Собчак и Максим Виторган находятся на грани развода. Причиной семейных неурядиц стали слухи об измене телеведущей. В любовных связях со звездой подозревают известного режиссера.

Отношения телеведущей Ксении Собчак и актера Максима Виторгана развивались постепенно. Впервые пара встретилась на митинге, но продолжения не случилось. Следующая их встреча состоялась на борту самолета. Мужчина очаровал Ксению своим благородством, щедростью и добротой. В феврале 2013 г. Максим и Ксюша расписались. Для гостей, приглшенных на церемонию бракосочетания, новость о браке стала сюпризом. Влюбленные изначально не афишировали свою затею.

В ноябре 2016 г. у Виторганов родился сын Платон. А в этом году в Сеть просочилась информация о второй беременности Ксении Собчак. Вскоре звезда это официально подтвердила.

20 декабря поползли слухи о романе между Собчак и режиссером Константином Богомоловым. Пара неоднократно появлялась вместе на светских и официальных мероприятиях. Они часто выкладывают в социальные сети совместные фотографии, на которых хохочут и обнимаются. Виторган оставляет под такими снимками злорадствующие надписи. Отмечается, что Максим уже на грани и готовится подать на развод. Собчак ситуацию пока не комментирует.

Источник: clutch
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: