Регина Тодоренко впервые после родов рассказала о своих переживаниях

Добавить новость

Просмотров: 609
16 Декабря 2018 17:00 | Автор: Елена БОРИСОВА

Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко активный пользователь Инстаграма. Однако после родов она практически исчезла из социальных сетей.

С момента появления ребенка на ее официальной страничке не появилось ни одной фотографии после родов. А все, что Регина публикует в Сети - это снимки и видео, когда она была еще беременна.

В это раз Тодоренко также разместила фото, где она запечатлена на 5-м месяце беременности и рассказала о своих переживаниях после родов.

«Смотрю на свои фото и скучаю по худым ногам, тонкой талии и упругой попе и бедрам, которые так удачно подчеркивают леггинсы. А ведь на этом фото я уже на 5-м месяце беременности! Пока я только мечтаю о том, чтобы снова влезть в обтягивающие штанишки, все, кто усердно качал попу в спортзале, могут радоваться – время леггинсов снова пришло! Ну а пока вы разбавляете улицы города своими модными образами, я пошла худеть к лету», – написала Регина.

Стоит отметить, что телеведущая все так же продолжает игнорировать просьбы поклонников рассказать хоть что-то о новорожденном малыше.



Источник: Теленеделя




 
 
 

Версия для печати