Стал известен победитель 19 сезона "Битвы экстрасенсов"

Просмотров: 5081
15 декабря 2018 20:18
Стал известен победитель 19 сезона Битвы экстрасенсов фото
На канале ТНТ стартовал 19 сезон шоу "Битва экстрасенсов", и все любители загадочного и необъяснимого прильнули к экранам. Несмотря на то, что в Сети год за годом ведутся жаркие споры по поводу реалистичности шоу, а скептики считают, что зрителю просто демонстрируют гениальную актёрскую игру, у телепроекта есть сотни тысяч поклонников, и потому создатели в девятнадцатый раз провели кастинг и представили нам новых магов и колдунов.

В первую очередь, стоит отметить, что участники 19 сезона шоу "Битва экстрасенсов" — очень яркие, и у каждого из них есть свой "набор талантов", которым он пользуется для достижения результата. Все они прошли три первых испытания и стали "законными" экстрасенсами, которые теперь будут бороться за звание лучшего.

И пока поклонники пытаются предположить, кто же получит звание "лучший экстрасенс 19 сезона", имя победителя "Битвы экстрасенсов" уже известно. Как бы странно это не звучало, но первенство себе присудил человек, который даже не принимает участие в этом сезоне — Пахом. Он известен публике с шестнадцатого сезона телепроекта и запомнился зрителям своим необычным поведением, а главное — харизмой.

Сергей Пахомов и вправду откровенно говорит о том, что может считать себя победителем "Битвы экстрасенсов", поскольку его задачей было — проявить себя как можно ярче, и он с ней справился. Именно потому, по мнению экстрасенса, когда речь заходит о мистическом шоу, люди сразу же вспоминают именно о нём. Пахом считает, что всех новых героев телепроекта всё равно ждёт неизбежное сравнение именно с ним, потому ему даже не нужно принимать участие в "Битве экстрасенсов".

Правда, далеко не все пользователи Сети согласились с таким заявлением: Сергея Пахомова, безусловно, запомнили, и часть публики считает его довольно интересным персонажем. Но когда речь заходит о проекте "Битва экстрасенсов", то вспоминают они, почему-то, совершенно других героев: к примеру, Елену Голунову, Александра Шепса, Свами Даши или Мэрилин Керро.

В свою очередь, известная телеведущая Дана Борисова, которая не так давно избавилась от пагубной наркотической зависимости, приняла участие в первом выпуске 19 сезона шоу "Битва экстрасенсов" и поделилась с публикой скандальными подробностями. Во-первых, в средствах массовой информации появились сведения о том, что звезде за участие заплатили баснословную сумму, но Дана это опровергла: она сказала, что получила двести пятьдесят тысяч рублей. Не так уж мало, если посудить, но и не миллионы.

Во-вторых, знаменитость призналась, что многие из так называемых экстрасенсов, которые с ней "работали", были очень похожи не шарлатанов. А вот Тимофей Руденко, у которого, между прочим, есть официальный диагноз — шизофрения, Борисовой понравился. Мужчина, как известно, после смерти отца стал "слышать духов", и они нашептали ему имя покойного продюсера Даны Борисовой, который и подсадил девушку на наркотики.

Источник: rosregistr
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: