Добкин объяснил, почему США стали одной из богатейших стран мира и на чем они наживаются

Просмотров: 501
15 декабря 2018 11:14
Добкин объяснил, почему США стали одной из богатейших стран мира и на чем они наживаются фото
Соединенные Штаты Америки являются одной из самых богатых стран мира, потому что нажились на бывших мировых войнах, а теперь удобно и выгодно для себя пользуются таким инструментом как Международных валютный фонд.

Об этом заявил народный депутат и лидер партии "Христианские социалисты" Михаил Добкин в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат: Итоги" на телеканале NEWSONE.

"Соединенные Штаты Америки являются одной из самых богатых стран мира, потому что на двух мировых войнах очень хорошо заработали. К тому же они научилась производить свой самый главный продукт – доллары, и распространять его через свою дилерскую сеть, которая называется МВФ. А охранная компания этих денег – это НАТО, так что у них все отлажено. Они дают слабым странам деньги под проценты, скупают у них все, что можно, от чиновников и до природных ресурсов, и становится еще богаче", - объяснил Добкин.

Нардеп уточнил, что одна долларовая купюра не эквивалентна для различных граждан стран мира, и уточнил почему.

"И купюра в 100 долларов в руках украинца и американца – это разные 100 долларов. И американец на них всегда получит больше квадратной площади, больше товаров и услуг и так далее, чем любой другой гражданин с такой же купюрой у себя на территории. Поэтому, когда деньги отсюда попадают в Америку, то их по номерам федеральный банк изымает и уничтожает, а потом с помощью МВФ опять втюхивает, таким как Гройсман, Порошенко, закредитовав их на несколько циклов вперед", - подчеркнул Добкин.

Источник: newsone
Имя:
Ваш комментарий:

Алина
15 декабря 2018 г. (11:45)
Боже, какой же он дурак!!!! И как таких земля носит? Таких давно надо в землю! Он просто конченный! Что тут еще скажешь? Дебилбля!
Anonim
15 декабря 2018 г. (11:54)
Могу добавить. США сама и развязала эти войны. Ну еще революции, типа гиднисти и др. Тут ничего личного, только бизнес.
Anonim
15 декабря 2018 г. (12:07)
для тупой ваты не было и не нет лучше "политиков" чем добкин с братом и януковощ
Anonim
15 декабря 2018 г. (13:57)
Для мудрых шумеров, напомню. Должность нынешнего презика при яныке - министр  иностранных дел и министром экономического развития, яйцуенюх- министром экономического развития и министр  иностранных дел. Остальные атаманы шумеров так же тянули гроши как при януковоще так и при параше, только теперь бесконтрольно. Лучше стало, расскажи.

Похожие новости: