«Миссис Москва 2018» стала украинка, но ее хотят лишить титула

Добавить новость

Просмотров: 745
13 Декабря 2018 17:43 | Автор: Марина РУСАКОВА

Украинка Екатерина Лифшиц стала победительницей конкурса «Миссис Москва 2018». У нее могут забрать корону.

2 декабря в Москве прошел конкурс красоты Миссис Москва 2018 для замужних дам. Победу одержала 35-летняя киевлянка Екатерина Лифшиц. Вокруг дамы сразу возникло множество скандалов и слухов. В частости, из-за любви украинки к ботоксу в Сети появилось множество мемов, которые высмеивали красавицу за подобное увлечение.

Однако настоящие проблемы с оргкомитетом конкурса возникли после того, как внимание журналистов привлекла публикация Екатерины в Instagram от 2014 года. На ней девушка запечатлена возле дома профсоюзов, который сгорел во время революции в центре Киева. На фоне того, что оргкомитет всерьез задумался о том, чтобы лишить Екатерину титула и короны, она решила удалить публикацию из социальной сети.



К слову муж Екатерины Евгений Лифшиц, которого подозревали в том, что именно он «купил» жене титул, высказался касательно данной публикации. Он заявил, что его жена не участвовала в революционных движениях, а также сказал, что публикация является не более чем «троллингом». Он отметил, что фотография была сделана уже после того, как в центре Киева прекратилось противостояние, а Екатерина сделала снимок, когда приезжала навестить родителей.

Источник:clutch


 
 
 

Версия для печати