"Идиотская травля'': Влад Топалов резко вступился за родившую Тодоренко

Добавить новость

Просмотров: 1686
13 Декабря 2018 14:44 | Автор: Анна Буряк

Супруг украинской телеведущей Регины Тодоренко, российский певец Влад Топалов впервые официально прокомментировал рождение первенца, который появился на свет 5 декабря.

Артист в довольно резкой форме обратился к фанатам и хейтерам, попросив не "травить его жену" в сети и оставить их в покое, так как пара пока не хочет рассказывать подробности о новорожденном сыне. Об этом Влад написал на своей странице в Instagram.

"Скоро. Скоро. Скоро вы все узнаете. Не переживайте. Дайте нам спокойно привыкнуть к графику, к новой жизни. Дайте побыть втроем. В тишине. В радости. В счастье. Не травите мою жену. Она вам ничего не должна. Мы все скажем и покажем ровно тогда, когда нам это будет комфортно, а не вам. Ей было бы приятно читать слова радости и поддержки, а не травлю идиотскую, с требованиями фотографий", – дерзко высказался муж Тодоренко.

Также российский артист добавил, что считает недопустимым освещение личной жизни в сети, тем более если речь идет о рождении ребенка. При этом он уточнил, что многие фанаты его разочаровали своими нападками.

"Мы не больные , чтобы сразу всё вываливать в свет, как некоторые. И я был уверен, что именно вы у нас такие, кто нам верит и такие вещи понимает. Мы с вами всегда честны. Но, увы, видимо, в некоторых я все же ошибался. И ладно", – подытожил Топалов.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ох.... читаю ваши комментарии и не могу понять, откуда у вас столько злости и ненависти? Откууууудаааа? Вот правда не понимаю🤷🏼‍♂️ что же я лично вам сделал, что вы ждёте малейшего повода, чтобы продемонстрировать свой интеллект и написать что-то грубое? Если бы я знал, я бы с радостью попробовал бы это исправить. Но, видит Бог, не понимаю. Почему я обязан выкладывать исключительно то, что вы хотите? Почему, делая конкурс, знаешь заранее, что обязательно скажут : «ну, ясно, уже сразу было понятно», «жри фастфуд и будь свиньей», «дебильный ролик»....🤦🏼‍♂️ неужели вы правда думаете, что этим вы меня как-то задеваете или обижаете? 😂 кроме демонстрации отсутствия интеллекта и воспитания , это ни к чему не приводит. Но я все равно не понимаю. Конечно, это относится не ко всем! Но я смотрю свою ленту, читаю то, что пишу. И не вижу там ничего оскорбительного в вашу сторону. Почему вы считаете, что имеете право пытаться оскорбить меня или тех, кто мне дорог? Странно, честное слово. Ну, вам виднее) меня это лишь забавляет и удивляет. И , не смотря на это, я все равно продолжаю верить в хорошее и благодарю вас за поддержку и любовь, которой тоже очень много, безусловно! Старайтесь быть добрее. Нет смысла кидать в меня камни. Ибо, как сказал Иисус : «кто из вас не без греха, пусть первый бросит в нее камень». Кто-то тут есть такой?🤔 сомневаюсь. А у меня все равно отличное настроение😉😁 хоть и бесит погода и полное отсутствие сна😂😂😂😂😂 Скоро. Скоро. Скоро вы ВСЕ, ВСЁ узнаете. Не переживайте. Дайте нам спокойно привыкнуть к графику, к новой жизни. Дайте побыть втроём. В тишине. В радости. В счастье. Не травите мою жену. Она вам ничего не должна. Мы все скажем и покажем ровно тогда, когда НАМ это будет комфортно, а не вам. Ей было бы приятно читать слова радости и поддержки, а не травлю идиотсткую, с требованиями фотографий. Так уж жизнь устроена, простите)))))) мы не больные , чтобы сразу всё вываливать в свет, как некоторые. И я был уверен, что именно ВЫ у нас такие, кто нам верит и такие вещи понимает. Мы с вами всегда честны. Но, увы, видимо, в некоторых я все же ошибался. И ладно) я все равно вас люблю и благодарю. С Богом♥️ #vladtopalov #владтопалов

Публикация от Vlad Topalov (@vladtopalovofficial)



Источник: Обозреватель



 
 
 

Версия для печати