Кто стал главной моделью 2018 года: Белла Хадид, Винни Харлоу или Кайя Гербер

Добавить новость

Просмотров: 527
13 Декабря 2018 07:00 | Автор: Марина РУСАКОВА

Названо имя главной модели 2018 года: кто удостоился награды The Fashion Awards в 2018 году.

В понедельник вечером в Альберт-холле прошла одна из значимых предновогодних фэшн-вечеринок - церемония вручения премии Fashion Awards 2018. Ежегодно все первые лица индустрии моды и поклонники современного дизайна собираются в Лондоне, чтобы отметить успехи коллег.

В этот день красная дорожка перед самым главным концертным залом Лондона пестрила звездами в вечерних нарядах. И одними из первых появилась семейство Синди Кроуфорд в полном составе вместе с дочерью Кайей Гербер, сыном Пресли и мужем Рэнди.



Как стало известно, дочь знаменитой модели 90-х — 17-летняя Кайя была одной из претенденток на звание главной модели 2018 года. Среди ее соперниц были такие опытные топ-модели, как Белла Хадид, Винни Харлоу, Адут Акеч и Адвоа Абоа.


Кайа Гербер


Белла Хадид


Винни Харлоу


Адут Акеч


Адвоа Абоа

По итогу голосования почетное звание досталось — молодой модели Кайе Гербер. Многие модные критики отметили ее неоценимый вклад в область индустрии в 2018 году. Гарбер принимала участие во всех главных шоу, которые проходили на подиумах мира, совместно с Карлом Лагерфельдом создала капсульную коллекцию одежды и стала лицом компании Jimmy Choo.


Кайа Гербер стала лучшей моделью 2018 года

Для своего выхода молодая девушка выбрала черный наряд с металлическим блеском из весенне-летней коллекции 2019 года Alexander McQueen — платье с серебристой бахромой.

Первыми поздравили юную звезду ее родители — Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер, а также старший брат Пресли.

Источник: clutch


 
 
 

Версия для печати