«Квартал Аллей» — «город в городе» в самом сердце Киевщины

Добавить новость

Просмотров: 528
11 Декабря 2018 18:21

Что среди нескольких, на первый взгляд, одинаково хороших жилых комплексов выделяет действительно лучший? Свежесть идеи? Технологичность? Следование трендам? Вряд ли лишь какая-то одна особенность способна вывести определённый проект на новый уровень. Лидер определяется не точечными преимуществами, а совершенно иным подходом к строительству, к процессам и материалам, к проектированию внутренних и внешних пространств. По сути, идеальный ЖК — комплексная и самодостаточная система, полностью обеспечивает своих жителей всем необходимым для комфортной жизни.

Всё упомянутое выше — лишь краткое описание ЖК бизнес-класса «Квартал Аллей», уже вызвавшего интерес на форумах о новостройках. Новость о его строительстве появилась совсем недавно, однако проект уже обещает стать настоящим открытием для всего столичного региона. И именно комплексный подход застройщика к обеспечению удобства инвесторов с концепцией «города в городе» делает этот ЖК уникальным для недвижимости. Наглядно описать эту концепцию можно, разделив её на «внешнюю» и «внутреннюю» части — Бровары и сам жилой комплекс «Квартал Аллей».

ЖК бизнес-класса «Квартал Аллей»

«Внешний» город — природный комфорт развитого столичного пригорода

Бровары в последние годы закрепили за собой репутацию одного из наиболее современных и в то же время самобытных столичных сателлитов, сочетая в себе высокий уровень развития и природную натуральность. Первую её часть объясняет прекрасная инфраструктура Броваров, почти не уступающая по уровню соседнему Киеву и многим областным центрам. При этом Бровары весьма компактны, в чём намного удобнее хаотично застраиваемых мегаполисов. Район, где строится ЖК «Квартал Аллей», в отзывах, с точки зрения доступности всей ключевой инфраструктуры, жители соседних новостроек называют одним из наиболее удачных.

Вторую часть «облика» Броваров формируют близость большого соснового леса и прекрасное озеленение улиц. Вместе с несколькими парками они создают уникальный, экологически чистый микроклимат, делая воздух свежим и чистым. Самобытность традиционного пригорода отражается в тишине и неторопливом ритме жизни, которые не встретишь ни в одном мегаполисе. Всё это позволяет создать в нём великолепную, почти домашнюю атмосферу.

«Внутренний» город — грамотное планирование и качественная реализация комфорта инвесторов

Сложность выбранной концепции ЖК всегда подразумевает всеобъемлющий подход к качеству на всех этапах её реализации. От проектирования жилого пространства и планировки квартир до озеленения придомовой территории и создания дополнительной инфраструктуры — от каждого нюанса зависит уровень комфорта жильцов. И репутация застройщика позволяет быть уверенными в том, что они получат удобное, надёжное и эстетичное жилье, отвечающее всем требованиям современного человека.

Убедиться в этом будущие инвесторы «Квартала Аллей» могут на форумах, где делятся впечатлениями покупатели квартир в новостройках.

Команда застройщика имеет большой опыт реализации проектов различной сложности, что позволяет гарантировать долговечность, устойчивость и качественную инженерную оснащенность построек. К ним стоит отнести монолитный каркас конструкций, экологически чистые материалы, собственную ветку коммуникаций с котельной и современные теплосберегающие технологии.

Полноценный жилой комплекс бизнес-класса сегодня сложно представить без своей инфраструктуры, делающей жизнь его обитателей еще более комфортной. Обладателей квартир в «Квартал Аллей» ждёт появление детского сада, медицинского центра, школы, паркинга, а также массы торгово-развлекательных коммерческих объектов. А продуманная организация жилого пространства обеспечит их прекрасно обустроенными зонами для занятий спортом и отдыха.

Совсем недавно начались продажи квартир в «Квартал Аллей» и уже известны цены. Отзывы инвесторов свидетельствуют об их доступности для жилья такого класса. Это связывают с относительно недорогой землёй в столичном пригороде и отсутствием «столичных» наценок, более характерных для столичной застройки.

Всё перечисленное выше красноречиво подтверждает, что качественный жилой комплекс — это не только дом, в котором можно жить, но и те возможности для полноценной жизни, которые он обеспечивает. И будущим инвесторам Квартала Аллей» определённо повезёт, ведь этот ЖК — настоящий «город в городе», который позаботится о комфорте своих жителей!

*




 

Версия для печати