Олег Винник о пострадавшей в ДТП подопечной: У нее настоящий украинский характер

Просмотров: 1465
25 ноября 2018 11:46
Олег Винник о пострадавшей в ДТП подопечной: У нее настоящий украинский характер фото
Х-Фактор 9 сезон: в первом прямом эфире стало известно, что Маргарита Двойненко попала в серьезное ДТП. Появился первый комментарий от ее тренера Олега Винник.

Сегодня, 24 ноября, в эфире телеканала СТБ стартовал первый прямой эфир Х-Фактор-9, самого вокального шоу страны. Выпуск будет посвящен песням о любви. На протяжении целой недели лучшие исполнители сезона работали над своими постановками, чтобы покорить невероятным зрелищем украинских зрителей и звездных членов жюри — Андрея Данилко, Настю Каменских, Дмитрия Шурова и Олега Винника. Тем более, что у их поклонников наконец-то появилась возможность голосовать за фаворитов.

Отметим, что в 9 сезоне Х-Фактора участникам будет нелегко. Буквально несколько дней назад стало известно, что в правила проекта внесли изменения, которые существенно повлияют на судьбу артистов в прямых эфирах. Коротко о переменах: в зоне риска на выбывание из шоу, по результатам голосования, теперь оказываются трое участников. Они должны будут исполнить песню «за жизнь». После этого решение о том, кто останется в Х-Факторе, зависит только от жюри. Важно, что судьи могут оставить только одного участника, отправив оставшихся двух домой.

В первом прямом эфире Х-Фактора 9 стало известно, что недавно подопечная Олега Винника — участница Маргарита Двойненко — попала в серьезное ДТП. В результате аварии девушка получила 20 переломов, врачам пришлось вставить в ее ногу титановую пластину и вкрутить девять шурупов. Несмотря на это, Марго все-таки вышла на сцену и показала, на что способна.



Олег Винник, тренер Маргариты Двойненко на проекте Х-Фактор, отказался комментировать подробности аварии и полученные травмы девушки. Вместо этого артист акцентировал внимание на силе духа своей подопечной и целеустремленности:

«Я не буду говорить про те вещи, которые она переживает и пережила. Но я хочу сказать, что для этого человека Х-Фактор является тем, чем является для экстремального путешественника Эверест. И что бы не случилось в ее жизни, она стоит сегодня тут, на сцене, и ни одно препятствие не помешает ей, не помешает тому таланту, который живет в ее таком настоящем теле. И что мне нравится, что у нее настоящий украинский характер. Это реальный пример сильной духом девушки».

Источник: clutch
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: