Прежней Монро больше нет: травести-дива кардинально сменила имидж

Просмотров: 1109
24 ноября 2018 20:49
Прежней Монро больше нет: травести-дива кардинально сменила имидж фото
Одна из самых эпатажных артисток украинского шоу-бизнеса - травести-дива Монро - перекрасилась в розовый цвет. Оцените результат!

Травести-дива Монро решилась на кардинальную смену имиджа. Артистка перекрасила свои блондинистые кудри в розовый цвет и поспешила похвастаться этим своим поклонникам. На своей официальной странице в Instagram Монро опубликовала большой пост, в котором рассказала о забавной ситуации, которая случилась с ней недавно, а также раскрыла секрет ухода за собой. К публикации она прикрепила фотографию в новом образе (чтобы увидеть снимок, проскрольте ниже — прим.ред.).



«-Монро, Вот ваш кофе. Вам с сахаром? — Спасибо, конечно. Мне еще можно. — Вот и правильно, а то все поголовно помешались на этом зоже! — Я еще в категории #могусебепозволить хотя понимаю, что когда-то придется отказаться и от сахара, соли и прочих вредных вкусностей. Сделала глоточек горячего, как я люблю, кофе и уставилась в телефон, ожидая карету. -А можно вопрос? -, тихонько прошептала секретарь. -Конечно, вся во внимании. — Скажите, а как вы ухаживаете за кожей?! Я вас по телевизору только видела, в жизни вы еще эффектнее и моложе.

Ну все, поплыла от комплиментов, и готова дать бесплатный мастер-класс сейчас же. Рассказала и про самомассаж, и про маски, и порядок нанесения уходовых продуктов, и про спорт на свежем воздухе и про стрейчинг и фейсбилдинг. Короче, Еще чуть чуть и в планке бы начала показывать, как обтираться льдом. -И сколько так делать? — В смысле сколько? Утром и вечером. По десять — пятнадцать минут, в зависимости от манипуляций. — По времени, сколько вы так уже делаете?! — Лет так 25! -….Ааааа….Ну тогда все ясно.

Милые мои, если вы сегодня же начнете заниматься собой. Это касается не только внешности, но и внутреннего наполнения. Через 25 лет, хотя, уверена раньше, результат вас приятно удивит! Проверено на себе. И это с учетом регулярных ныряний в бокал, обжираловок, неравнодушного образа жизни и эмоциональных потрясений. Во как!»- написала в микроблоге травести-дива Монро, которая ранее показала поклонникам, как выглядела 20 лет назад.

Подписчики травести-дивы Монро позитивно отнеслись к ее новому имиджу. В комментариях под постом они оставили сотни комплиментов и восхищений: «Как круто смотритесь с розовыми волосами, «Монро-мотиватор. Мы с моей мамулей, как встречаемся, восхищаемся вами. А новый цвет волос — просто бомба!», «В розовом цвете вы зацвели еще моложе, смотрю на вас и вижу весну! Супер цвет, он вам очень идет!, «Какая вы потрясающая! Просто нет слов. Я бы не решилась на такую резкую смену имиджа. Но вы… Выглядите шикарно в новом цвете!».

Источник: clutch
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: