Грабитель-рецидивист насмерть забил старушку

Просмотров: 1192

27 сентября 2018 11:15

Грабитель-рецидивист насмерть забил старушку фото
25 сентября следователь Веселовского отделения Мелитопольского отдела полиции сообщил местному жителю о подозрении в совершении разбойного нападения и умышленного убийства (ч. 4 ст. 187 и п. 6 ч. 2 ст. 115 УК Украины).

Досудебным расследованием установлено, что 12 июня злоумышленник проник на территорию частного домовладения на улице Кутузова в пгт Веселое. Находясь в помещении хозяйственного здания, мужчина напал на женщину 1938 года рождения, и нанес ей смертельные телесные повреждения. После убийства нападающий проник в дом потерпевшей и похитил деньги.

Работники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался житель Веселовского района 1990 года рождения, ранее уже судимый за кражи и ограбления. Во время проведения обыска по месту его проживания изъяты вещественные доказательства.

26 сентября Веселовский районный суд избрал в отношении фигуранта меру пресечения в виде домашнего ареста сроком на два месяца с применением электронных средств контроля.

Подозреваемому грозит до пятнадцати лет лишения свободы или пожизненное заключение с конфискацией имущества. Продолжается досудебное расследование, сообщает отдел коммуникации ГУНП в Запорожской области.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: