Возможно ли выиграть деньги в нашей стране: отвечает Прайзми

Добавить новость

Просмотров: 1618
25 Сентября 2018 06:30

Азартный рынок по всему миру и в Украине очень развит во всех возможных сферах. Но украинцы часто были обмануты в 90-х и теперь не доверяют никому, ведь бесплатного сыра не бывает, разве что в мышеловке. И одной из излюбленных для обманщиков сфер стало проведение разнообразных денежных розыгрышей. Этого никто не контролирует, а сами украинцы совсем мало знают о том, как эта система работает, кому можно доверять, какие розыгрыши вообще законны, а какие нет. Из-за такого недоверия страдают честные компании, которые не намерены обманывать своих клиентов.

К примеру, компания Прайзми – относительно молодая торговая марка, разыгрывающая большие деньги среди своих клиентов, решила разобраться в ситуации на азартном рынке.

Так можно ли выиграть деньги и как отличить развод от честного розыгрыша?

  • Внимательно читайте все правила проведения розыгрышей, в том числе то, что написано мелким шрифтом на самых последних страницах. Все должно быть четко сформулировано с подписями и печатками. Если компания действует прозрачно, она должна указать сроки проведения розыгрыша, дату, местопроведенияи все возможные детали.
  • Зайдите на официальный сайт компании, прочтите максимальное количество информации об организаторе. Например, на сайте Прайзми есть вся подробная информация о розыгрышах. Если розыгрыш проводится честно и открыто, то на сайте должны быть видео с онлайн трансляциями, где будут присутствовать юристы или комиссия. 
  • Бывает и такое, что вы ничего не заказывали, ни на какие письма не отвечали, а вам приходит уведомление о выигрыше колоссальной суммы денег. Не верьте таким письмам, это все проделки мошенников. Честный организатор действует по другому принципу - вы принимаете участие в розыгрыше только при регистрации на сайте или если заказываете товары из их каталога.
  • Розыгрыш должен проводиться в присутствии независимой комиссии и нотариуса, желательно, в прямом эфире и в специально отведенном для этого месте, а не на улице под фонарным столбом.
  • Проверить название компании тоже не маловажно, прочтите отзывы на авторитетных ресурсах, посмотрите видео с определения победителей прошлых месяцев.

Помните главное – целью проведения розыгрышей больших сумм денег является поощрения своих клиентов, благодарность за доверие. Это конечно, втом случае, если компания честная. Если это мошенник – он просто хочет заработать на вас, а схем для этого они знают предостаточно.

Можно сделать такой вывод: легальные розыгрыши все же проводятся, только в нашей стране никто за этим не следит, поэтому попасть на удочку мошенника оченьпросто, если относиться к этому слишком легкомысленно. Выиграть деньги вполне реально, главное – проверять организатора. Если не уверены в законности – не ввязывайтесь!

*




 

Версия для печати