И денег не пожалели - в Мелитополе хозяева изощренным способом избавились от кошки с котенком (фото)

Просмотров: 4899

1 июля 2018 21:00

И денег не пожалели - в Мелитополе хозяева изощренным способом избавились от кошки с котенком  фото
В ветеринарную клинику "Айболит" принесли на стерилизацию кошку. Операцию оплатили, а потом просто "забыли" про животное. Оставили кошку-маму в клинике вместе с ее маленьким сыночком - вероятно, таким образом одним махом решив все свои проблемы.

Выкинуть на улицу кошачью семью у сотрудников клиники рука не поднимается, ведь в ней работают люди, которые животных любят. Но и что с ними делать дальше не представляют.

Котенок еще маленький, но уже совсем скоро сможет жить без мамы. Кстати, малыш "счастливого" рыжего окраса. А кошка, хоть и дворовой породы, но молодая, здоровая, ласковая и аккуратная, с учетом отсутствия проблем с будущим потомством, вполне может стать чьей-то домашней любимицей.

В мелитопольском обществе защиты животных просят откликнуться тех, кто готов вернуть преданным однажды животным веру в людей. Телефон ветклиники "Айболит" - 0976101545.



Имя:
Ваш комментарий:

25
1 июля 2018 г. (22:42)
Почему сразу ярлык вешать:"изощренным способом избавились" ?
Может, у владельца ситуация так сложилась, 
мало ли что могло случиться, потому и не забрали.
Ирма
2 июля 2018 г. (00:21)
Интересная "стерилизация" в айболите... Впервые вижу как стерилизуют кормящую кошку... или котенок это результат самой стерилизации ?
Да и где вы видите что избавились? тем более что оплату ветклиника получила... мало ли что произошло у хозяина !
Гость
2 июля 2018 г. (09:58)
Не надо заступаться за хозяев, есть телефоны для этого. Позвоните и скажите, что заберете позже. Кстати, кошку можно стерилизовать и посте родов сразу. Сколько уродов развелось - жуть. Как можно так поступать с беззащитным животным?
женя
2 июля 2018 г. (12:06)
Я тоже против защиты хозяев. И что такое "может сложилась ситуация.."  или  "мало ли что произошло" ? Так могут рассудить бесчувственные люди. А если вас выбросить из семьи на улицу? И сказать: " ну.. так получилось, мало ли что" ? 
Иван
2 июля 2018 г. (18:37)
Уж лучше  пусть так, чем на помойку в пакете выбросили.А вообще-то тяжко (((
женя
2 июля 2018 г. (23:26)
я с вами согласен.

Похожие новости: