Esterholdings: отзывы в сети

Просмотров: 1798
13 июня 2018 12:41

Каждый, кто интересовался заработками в сети, рано или поздно сталкивался с трейдингом на биржах. Обычно речь идет о том, что в этом деле можно заработать внушительные суммы, не вкладывая собственных средств. Более того, не обязательно даже изучение матчасти.

Приходи, торгуй и зарабатывай – вот, что говорят пользователям большинство трейдинговых сайтов. Это, естественно, миф. А отзывы трейдеров, которые обогатились за пару минут бессовестно лгут. Но есть и альтернативный вариант. Сегодня рассмотрим брокера Esterholdings, отзывы о котором полярны: одни хвалят, а другие ругают на чем свет стоит.

Каким отзывам о Esterholdings верить

Итак, отзывы о компании четко делятся на две категории:

  • Положительные. К таким относятся не только отзывы обычных пользователей, а и известных трейдеров, имена и капиталы которых давно уже стали примерами для подражания. В основном, положительные отзывы об Esterholdings касаются адаптированной системы обучения, которая превращает новичков в опытных трейдеров.
  • Отрицательные. В таких отзывах пользователи пишут о том, что нет смысла платить за обучение, ведь все и так понятно. Также описаны некоторые неточности работы системы.

Каким же отзывам верить? На самом деле разобраться просто. Логично предположить, что большее внимание стоит обращать на положительніе отзывы. Дело в том, что:

  • таких отзывов больше;
  • о Естер Холдинг пишут известные трейдеры;
  • множество отзывов затрагивают именно систему обучения, а не сам процесс трейдинга.

Что же до негативных упоминаний компании, то здесь играет роль человеческая жадность – многие не хотят платить за обучение, считая такую инвестицию неоправданной. Хотя без вопросов оплачивают учебу в университете или курсы парикмахеров. Второй фактор – черный пиар от конкурентов. Многие брокерские компании, которые не в силах выйти в ТОП, предпочитают очернить успешных конкурентов.

Отзывы пользователей брокера Esterholdings:

Василий:

Esterholdings я нашел случайно, перебирая отзывы о разных брокерах. Заинтриговали кардинально отличающиеся отзывы. Пошел разбираться. В большинстве оказались отзывы положительные – о брокере, трейдинге и обучении. В отличие от тех, кто ищет халявы, я понимаю, что бесплатный сыр только в мышеловке. Поэтому оплатить обучение считаю необходимым. Только при платном обучении можно получить уникальные знания и наработки. Кстати, а для остальных – есть и бесплатная программа от Esterholdings по обучению трейдингу.

Анна:

Мне Esterholdings показал муж. Дело в том, что я давно искала себе интересное занятие, приносящее деньги. И чтобы думать нужно было, поэтому мыловарение и шитье подушек вообще не привлекало. И тут вдруг, показывает сайт компании. Вот, мол, здесь тебя научат всему, что нужно знать о трейдинге. Да и для новичков платформа дружелюбна. Так и оказалась я в числе трейдеров Esterholdings. И очень довольна: обучение прошла, информации много. Практических советов еще больше, стратегий тоже. Кроме того, знания навсегда со мной останутся, не важно на какой платформе торговать.

Андрей:

Сначала меня отпугнули негативные отзывы о Esterholdings. Пробовал других брокеров, которые утверждают, что заработать на трейдинге просто: потерял деньги и решил забросить это дело вообще. Но вдруг нашел несколько тем на форуме с отзывами про Esterholdings. И люди убедительно говорили про необходимость обучения и его качественную программу именно у этой компании. Нашел даже отзывы нескольких известных трейдеров с рекомендациями. Решил попробовать. И знаете, что? Трейдинг – такая же наука, как и любая другая. Здесь нужно учиться зарабатывать, и лучшее место для этого платформа Esterholdings. Все четко, структурировано и разбито по уровням.

*


Похожие новости: