Этот день в недавней истории Мелитополя: визит "Кроликов" и сбор "дани" с селян

Просмотров: 622
27 марта 2018 06:15
Этот день в недавней истории Мелитополя: визит Кроликов и сбор дани с селян фото
Чем могло запомниться мелитопольцам 27 марта за последнее десятилетие?

2006
К 9.30 протоколы в территориальную комиссию поступили всего с трех участков, а также с семи спецучастков. Среди претендентов на должность городского головы лидируют Дмитрий Сычев – 27,7 процента, Анатолий Мангул – 25,8 процента, Владимир Коротун -17,5 процента. Трехпроцентный барьер в горсовет, по предварительным данным, преодолевают партийные организации «регионалов» - 44 проц., СПУ -7,4 проц., БЮТ – 5,9 проц. Подсчет голосов в участковых комиссиях продолжается.

2009
В 12 часов от площади Победы мелитопольские регионалы организованно отправились в областной центр, чтобы присоединиться к всеукраинской акции "Скажи кризису - "стоп". Вместе с рядовыми мелитопольцами в Запорожье отправились и депутаты городского совета, а также городской голова и его заместители.

2012
В рамках тура «30 лет легкоусвояемого юмора» состоялся концерт знаменитых «Кроликов» Владимира Данильца и Владимира Моисеенко. Два Владимира, которые отмечают 30-летний юбилей творческой деятельности, смешили мелитопольцев своими известными номерами: «Рожальник», «Суд», «Ромео и Джульетта». В перерывах между номерами Владимир Моисеенко сыпал анекдотами, а Владимир Данилец предстал перед горожанами как вокалист.

2014
В связи с политической ситуацией в стране во многих районах меняются главы администраций и советов. Самопровозглашенный комитет общественного контроля за действиями власти в Запорожской области волнуется о кандидатуре главы Акимовской райгосадминистрации. Как сообщает в своем блоге член комитета Ирина Лех: «Пока новая кандидатура на должность председателя Акимовской РГА губернатором не обсуждается, несмотря на то, что фермеры направили свою рекомендацию в отношении Юрия Шило. Про нового кандидата нам ничего не известно, кроме того, что он слишком рьяно собирает добровольно-принудительную помощь с селян на поддержку украинских военных в Крыму (при этом тщательно записывает ФИО сдающих деньги и продукты, что вызывает у народа непонимание)."
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: