"Один из тех, кто просто защищал Украину", - в Мелитополе простились с воином АТО

Переглядів: 2920

10 березня 2018 15:16

Один из тех, кто просто защищал Украину, - в Мелитополе простились с воином АТО фото
В Мелитополе простились с воином АТО
"Як і багато з тих, хто тут присутній, я не знав його особисто. Але завдяки йому і тисячам таких як він, ми можемо жити на мирній землі", - эти слова самообороновца Олексы Ревенка как нельзя лучше характеризуют Владимира Киселя - патриота, воина, защитника. Сегодня Владимира проводили в последний путь. Он десять дней не дожил до своего 41-летия.

Владимир еще с 2013 года поддерживал патриотические силы города. Командир "Самообороны Мелитопольщины" Алексей Булгаков вспоминает, что Володя приходил на мелитопольский майдан. И просто показывал свою поддержку без громких лозунгов и заявлений. В военкомат пришел одним из первых. И после ранения снова отправился на фронт. И всегда был таким - не словом, а делом готовым отстаивать свои убеждения.

- Обірвалося життя гідного сина України, захисника, хорошої людини. Володя пережив два поранення і контузію,- останнє 31 грудня минулого року.
Я проводжала Володю від військкомату у 2014 році, тоді хлопців відправили в Широкий Лан. Після, в складі 28 окремої механізованої бригади, воював під Мар'їнкою, Красногорівкою в найгарячіший час, - вспоминает Ольга Гайсумова.

Проводить в последний пусть Владимира собралось не много людей. Но каждый четко понимал, мы живы, только потому, что такие, "обычные" воины отдают свои жизни и здоровье за нас.

Вечная память. Вечная слава Героям!

фото МВ



Схожі новини: