Композитные бассейны: оперативное строительство по доступным ценам

Просмотров: 737
18 сентября 2017 12:48
Композитные бассейны: оперативное строительство по доступным ценам фото

Обустройство загородного участка или придомовой территории для многих владельцев связано с установкой собственного бассейна. Современные технологии и материалы позволяют это делать практически на любом участке. И если строительство бассейнов из бетона занимает несколько месяцев и требует выполнения рада требований, то композитный аналог может быть установлен в кратчайшие сроки – всего за пару недель. И сделать это правильно, с соблюдением требований заказчика и действующих норм смогут только опытные специалисты. Именно такие и трудятся в компании «Акватик». Клиенты могут заказать домашний водоем любой формы, размеров и комплектации, специалистами будут предложены типовые проекты или созданы индивидуальные по определенным заказчиком параметрам.

Важные преимущества композитных бассейнов от «Акватик»

Компания работает исключительно с совершенным материалом, который способен обеспечить:

  • Высокую прочность чаши.
  • Долговечность и износостойкость.
  • Абсолютную безопасность для человека и окружающей среды.
  • Высокую скорость установки.
  • Низкий уровень теплопроводности.

Именно последний факт позволяет использовать композитные бассейны для использования в любой сезон. Используемый материал не боится коррозии, он выдерживает значительные перепады температуры, представлен в огромном количестве цветовых решений. Форма бассейна также может быть различной – от стандартной прямоугольной и квадратной до оригинальной геометрической или абстрактной. Количество ярусов и отсеков для купания также может быть различным.

Недорогие композитные бассейны от «Акватик»

Строительство начинается с выбора проекта. Чтобы итоговая цена домашней купели была невысокой, следует рассмотреть все доступные варианты. И пристального внимания заслуживают такие критерии:

  • Размеры чаши. Небольшой по параметрам водоем подходит для удовольствия – купания, а вот для заплывов потребуется простор, потому установить рекомендуется большой бассейн. Для занятий подходит емкость от 9 метров, здесь должен быть обустроен и противоток. Форма бассейна может быть различной, однако специалисты советуют выбирать ту, что со временем не надоест.
  • Количество используемого оборудования. противотоки водопады, аттракционы потребуют дополнительных затрат.

Компания выполняет любое пожелание клиента, предлагает различные варианты исполнения чаши, а также гарантирует высокую скорость исполнения заказа. Стоимость бассейнов для клиентов «Акватик» остается доступной.

*


Похожие новости: