На проспекте Б.Хмельницкого под автомобиль попала семья с ребенком (фото)

Просмотров: 4349
17 сентября 2017 14:02
На проспекте Б.Хмельницкого под автомобиль попала семья с ребенком  фото
фото МВ:На центральном проспекте под машину попал ребенок
Примерно полчаса назад в районе АТБ на перекрестке ул.Шмидта и проспекта Богдана Хмельницкго, в районе магазина "Любава", под автомобиль ВАЗ попала маленькая девочка, на вид примерно 7-ми лет и ее бабушка.

Очевидцы говорят, что целая семья, включая родителей, бабушку и ребенка, переходила дорогу в неположенном месте. 

На место происшествия медики cкорой помощи прибыли примерно через 15-20 минут, еще спустя 5 минут приехала полиция, сотрудники которой разбираются в обстоятельствах ДТП.

Вероятно, более всех пострадал ребенок, - прежде чем погрузить девочку в автомобиль, медики надели на нее фиксирующий корсет. Бабушка смогла сесть в скорую самостоятельно. Их обеих госпитализировали в городскую больницу.

С места происшествия водитель ВАЗ не скрылся и в настоящее время дает пояснения правоохранителям. На месте аварии также находится автомобиль "Джилли". Имеет ли он отношение к ДТП, неизвестно.

Официальный комментарий полиции мы сможем получить только завтра.




Имя:
Ваш комментарий:

Алекс
17 сентября 2017 г. (16:32)
Я часто вижу, когда еду на работу,  бабушку которая всегда в этом месте с ребенком переходит дорогу, неужели она? Всегда еду и возмущаюсь, я бы такой бабушке не позволил бы своего ребенка отводить в школу.
Anonim
17 сентября 2017 г. (17:02)
когда родители переходят дорогу с детьми там где хотят, складывается впечатление что ребенок в семье лишний, собъют одного - состряпают другого, чё заморачиваться?
Всёпропало
17 сентября 2017 г. (21:17)
Грубо конечно, но Боженька всё же наказал тупорылое семейство
Очевидец
18 сентября 2017 г. (07:29)
'
Очевидец
18 сентября 2017 г. (07:41)
Видел всё своими глазами. Выбежали на проезжую часть из за припаркованного Джилли. Водитель ВАЗа тормозил долго, ехал он не медленно. Что бы все понимали, вот где стоит ВАЗ на фото, там и произошёл наезд. Они тупо побежали под колёса машине. Не знаю, но сострадания такие суицидники как-то не вызывают.
111
18 сентября 2017 г. (08:11)
Очевидец 18 Сентября 2017 г. (07:41), обратитесь в полицию, дайтепоказания. Этим Вы, возможно, спасёте водителя от незаслуженного наказания!
Машуля
18 сентября 2017 г. (10:11)
Ребенка жаль, пусть поправляется!
Опять спешили на остановку....., а до перехода рукой подать....
когда по переходу идешь, десять раз по сторонам глядишь (водилы всякие бывают, и с диагнозом "блондинка" - цвет волос не в счет!)
Лена
18 сентября 2017 г. (10:49)
Действительно,тут по переходу то идешь - по всем сторонам смотришь!А тут мало того,что сами под машины лезут,да еще и ребенка тащат! И такое постоянно наблюдаешь!Считаю,для пешеходов правила и наказание должны быть не менее жесткими,чем для водителей!

Похожие новости: