Депутата Запорожского областного совета уличили в коррупции

Просмотров: 860
13 сентября 2017 12:57
Депутата Запорожского областного совета уличили в коррупции фото
Так, в пресс-службе прокуратуры Запорожской области рассказали, что депутат Запорожского областного совета, в нарушение требований ч. 2 статьи 52 Закона Украины «О предотвращении коррупции» несвоевременно сообщил Национальное агентство по предупреждению коррупции, о существенных изменениях в имущественном состоянии.

А именно депутат не указал в декларации приобретение в марте текущего года в собственность недвижимого имущества в виде доли нежилого помещения, расположенного в городе Мелитополе. Площадь помещения составила 67,2 кв. м., а стоимость 543 тысячи гривен, а также забыл сообщить о приобретении квартиры, расположенной в городе Запорожье, общей площадью 82,52 квадратных метра, стоимость которой превысила 1 миллион гривен. (Более 50 прожиточных минимумов, установленных для трудоспособных лиц на 1 января текущего года).

На данный момент, по каждому факту нарушений, управлением защиты экономики в Запорожской области Национальной полиции Украины, относительно депутата облсовета Б. составлен протокол по ч. 2 ст. 172-6 КУоАП, который уже направлен в Орджоникидзевский районный суд Запорожья, для рассмотрения, по сути.

Источник: http://antikor.zp.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: