Несколько способов купить 3 комн. квартиру в Киеве недорого

Просмотров: 675
13 сентября 2017 11:52
Несколько способов купить 3 комн. квартиру в Киеве недорого фото

Вы долго мечтали о новой квартире, и вот, наконец, решились на глобальную покупку, но посчитав, сколько стоит желанное приобретение, решили отложить вопрос до «лучших времен».

Куй железо пока горячо

Не откладывай на завтра то, что можно купить сегодня, перефразировав, известную поговорку давайте взвесим все «за» и «против», почему не стоит медлить с покупкой и как купить 3 комнатную квартиру в Киеве прямо сейчас.

Рынок недвижимости в 2017 году бьет рекорды по количеству сданных в эксплуатацию домов Только за первое полугодие было сдано больше домов, чем за весь прошлый год.

Летнее затишье на рынке недвижимости заставляет задуматься застройщиков о том, как привлечь покупателя, как сделать покупку выгодной. Отделы продаж предлагают акции и скидки на готовое с документами жилье. Самое время воспользоваться выгодными предложениями.

Банки потихоньку начинают кредитовать покупку недвижимости, процентные ставки по кредиту еще очень высокие, но есть надежда что ситуация улучшиться уже в ближайшее время, потому желающим воспользоваться ипотекой пока не стоит торопиться заключать договор с банком.

Самым действенным способом купить 3 комн. квартиру в Киеве недорого, по мнению покупателей, есть покупка в рассрочку, без посредников у застройщика, эта схема широко распространена в пригороде: https://www.sofiya.ua.

Рассрочка от застройщика не требует больших затрат и сбора документов при оформлении, и процентные ставки минимальные, но сроки имеет не большие – от года до 10 лет.

Жизнь за городом

Окрестные села такие, как Петропавловская и Софиевская Борщаговка, Коцюбинское, которые так стремительно развиваются и пополняются новыми жилыми кварталами, в будущем приобретут статус города, либо станут районом столицы. Самодостаточные жилые микрорайоны с развитой инфраструктурой с богатым фондом жилья, имеющим в ассортименте элитные дома и жилье кофорт-класса, постепенно уводят покупателя из города.

Купить 3 комнатную квартиру в новостройке пригорода можно гораздо дешевле, нежели в столице. Часто такую покупку делают с целью в будущем сдавать ее в аренду. Аренда трехкомнатной квартиры приносит от 500$ месяц, и быстрая окупаемость такой квартиры, дает возможность уже через пару лет получать чистый доход.

Вот и получился алгоритм действий который поможет сократить затраты на покупку: ищем жилье в пригороде, отслеживаем акции, оформляем рассрочку и наслаждаемся приобретением.

*


Похожие новости: