"Шекспир напишет не про нас": От Козловского сбежала невеста прямо перед свадьбой

Просмотров: 1092
12 сентября 2017 16:33
Шекспир напишет не про нас: От Козловского сбежала невеста прямо перед свадьбой фото
Возлюбленная певца публично объявила о своем решении.

От украинского певца Виталия Козловского ушла возлюбленная Рамина Эсхакзай незадолго до бракосочетания. Об этом девушка открыто заявила в соцсети Instagram. В своем посте она написала, что бросила исполнителя.

"Друзья, журналисты и все неравнодушные люди, которые интересовались жизнью нашей с Виталиком пары. Хочу сообщить вам, что мы больше не вместе, мы расстались. Это сложное решения приняла я. Причиной послужила моя неготовность к созданию брака. Сразу хочу уберечь себя от клеветы со стороны прессы и напишу, что причина расставания не в изменах и не в подобных негативных моментах. Итак, мы пока что взяли паузу в отношениях. Как будет дальше - время покажет", - написала Рамина.

Напомним, что бывшая участница шоу "Холостяк" получила предложение руки и сердца от Козловского в марте 2017 года во время празднования своего дня рождения.

Источник https://styler.rbc.ua
Напомним, что бывшая участница шоу "Холостяк" получила предложение руки и сердца от Козловского в марте 2017 года во время празднования своего дня рождения.
Полный текст читайте здесь: https://styler.rbc.ua/rus/zvyozdy/kozlovskogo-sbezhala-nevesta-pryamo-pered-1505219984.htmlНапомним, что бывшая участница шоу "Холостяк" получила предложение руки и сердца от Козловского в марте 2017 года во время празднования своего дня рождения.Напомним, что бывшая участница шоу "Холостяк" получила предложение руки и сердца от Козловского в марте 2017 года во время празднования своего дня рождения.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: