Участник АТО, вернувшись домой, зарубил отчима топором

Просмотров: 1212
10 сентября 2017 20:23
Участник АТО, вернувшись домой, зарубил отчима топором фото
Участник АТО, вернувшись домой, зарубил отчима
Об этом сообщает Единый центр судебных решений.

Убийца вернулся из зоны АТО и отправился с товарищами в бар «Централ» в с. Нечаянное. Употребив изрядную дозу алкоголя, он решил наказать отчима, который регулярно оскорблял и избивал его мать.

Вернувшись домой, АТОшник взял топор и зашел в спальню. Отчим услышал звуки и проснулся, но тут же получил удар топором по вовремя подставленной руке. В ином случае топор попал бы в голову.

Естественно, что мать и младший брат также проснулись. Пока женщина пыталась отговорить сына от преступления, он успел нанести еще пять ударов по прикрытым одеялом рукам и туловищу.

Несмотря на раны, отчим сполз с кровати и даже выбрался во двор, но преследователь догнал его и ударил топором еще пять раз. Мужчина уже не мог идти, он упал на землю и пополз, получая тем временем удары в туловище, шею, голову и даже лицо. В скором времени он скончался.

После совершения убийства АТОшник как ни в чем не бывало пошел к соседу и попросил его вызвать полицию.

На суде обвиняемый полностью признал свою вину и пояснил мотив — все 14 лет совместной жизни отчим пил и избивал мать. В последний раз это случилось совсем недавно, но женщина соврала, сказав, что попала в ДТП.

Несмотря на то, что действия преступника были квалифицированы как умышленное убийство (срок от 7 до 15 лет), судьи учли смягчающие обстоятельства и решили, что 5 лет тюрьмы будет достаточно для исправления обвиняемого.

источник:http://stringer.media
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: