ДТП с известными украинцами в Ровенской области: появилась новая версия

Просмотров: 778
7 сентября 2017 16:17
ДТП с известными украинцами в Ровенской области: появилась новая версия фото
В деле о гибели в Ровенской области известных украинцев Сергея Попова, Владимира Карагяура, Алексея Куринного, Александра Никанорова и Александра Маслака появилась новая версия о возможной причине ДТП.

Об этом сообщает в Facebook.com внештатный советник главы МВД Антон Геращенко.

"Водитель грузовика-лесовоза дал показания, что автомобиль Opel внезапно изменил траекторию своего движения и вылетел на встречную полосу. И что, возможно, причиной этого стала не только мокрая дорога, или усталость водителя, но и то, что в этом месте полотно дороги было продавлено тяжелогружеными грузовиками", – пишет Геращенко.

Другими словами, там была колея на асфальте, из-за которой потеря управления автомобилем стала неотвратимой. Вероятная причина возникновения колеи – это нарушение правил нагрузки на ось грузового транспорта, а также отсутствие на трассах Украины средств измерения веса грузовых авто, которые позволят штрафовать нарушителей за перегруз.

Хотя, по словам Геращенко, скорость разбившегося авто, судя по стрелке спидометра, была выше разрешённой на этом участке дороги.

Напомним, как сообщалось, жертвами ДТП, которое произошло в Ровенской области стали пятеро известных украинцев – бывший зам главы Донецкой ОВГА Сергей Попов, тележурналист Владимир Карагяур, а также политологи Алексей Куринной, Александр Никаноров и Александр Маслак.

Источник: Сегодня
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: