Природный помощник для создания гумуса

Просмотров: 703
7 сентября 2017 13:37
Природный помощник для создания гумуса фото

Использование красных калифорнийских червей за пределами промышленных целей стало практиковаться относительно недавно. Теперь каждый желающий может приобрести поголовье полезных помощников, чтобы использовать их для решения сельскохозяйственных и других вопросов.

Помочь в этом может известная в аграрном секторе компания «Эко Стратегия», которая давно поставляет калифорнийский вид червей в любую точку Украины. Причем совершенно неважно, совершает покупку оптовый покупатель для огромного производственного сектора, либо это частный клиент. На ecostrategy.com/kalifornijskij-cherv/ рады всем.

На официальном сайте компании можно почитать основные характеристики самих природных помощников, а также ознакомиться с расценками на их покупку для своих целей. Если же вопросы останутся, либо необходимо договориться об индивидуальных условиях транспортировки, то всегда можно обратиться к дежурному консультанту за помощью. Для этого достаточно связаться с менеджером в телефонном режиме.

Принцип работы

Изначально столь продуктивных червей использовали только огромные предприятия, которые поставляли ритейлерам и частным покупателям богатый различными компонентами гумус.

Но со временем огородники и владельцы полей пришли к выводу, что гораздо проще самостоятельно завезти основу с натуральными помощниками. Так появилась практика закупки червей напрямую, чтобы потом самостоятельно распределить их для хозяйственных нужд.

Кроме создания полноценного гумуса такие помощники отлично подходят для:

  • организации вермипроизводств;
  • очистки от некоторых промышленных отходов;
  • очищения частных территорий от органических остатков.

В зависимости от территории и конкретной задачи будет колебаться количество семей, каждая из которых состоит из тысячного «поголовья». Для повышения продуктивности их работы формировщики семей решили включить в поставку не только взрослых, сформировавшихся особей.

Для удобства и пролонгации действенности в семьи помещается всего до 25% взрослых калифорнийских червей. Большая часть выпадает на молодняк, который растет очень быстро, и для налаживания стабильной жизнедеятельности будет поглощать вокруг себя пищевые, грибные и прочие отходы органического происхождения. Имеются в составе семьи даже коконы, обеспечивающие длительную действенность покупки.

*


Похожие новости: