Как мелитопольцы в Киеве протестуют против дорогой растаможки авто (ФОТО)

Просмотров: 1572
6 сентября 2017 13:56
Как мелитопольцы в Киеве протестуют против дорогой растаможки авто  фото
Мелитопольцы протестуют под Кабмином
Сегодня в Киеве проходит акция, участники которой протестуют против высоких таможенных сборов на ввезенные авто.

Машины с еврономерами заблокировали центр Киева.

"АвтоЕвроСилу" как называют себя активисты уже успели обвинить в проплаченности. Также у украинцев вызывает сомнения, что "простые обыватели (владельцы нерастаможенных дешевых авто) из Мелитополя поедут на страйк в Киев за свой бензин"

Среди участников протестов есть и жители нашего города. Один из них, Олег Степин рассказал о том, за чьи деньги отправились в Киев, и чего хотят добиться.
- Олег, что сейчас происходит на месте протеста?
- Сейчас "урядовий квартал" полностью заблокирован машинами с еврономерами. Здесь расставлены порядка 30 бочек, по которым стучат участники протеста. Таким образом мы хотим достучаться до правительства, чтобы власть услышала нас и сделал стоимость растаможки хотя бы такой как в Польше 3,6 процента от стоимости машины. При том, что в Польше "растаможка" самая "драконовская" в Европе.

- Сколько машин из Мелитополя отправилось в Киев?
- Два экипажа. Планировалось, что будет больше, но по личным причинам поехать смогли не все.

- Кто оплатил дорогу?
- Средства на поездку были выделены участниками нашего сообщества. По сути все "скинулись", чтобы мы могли поехать в Киев. Отмечу, что в Мелитополе нас поддерживают многие. Ведь мы отстаиваем не свои "шкурные интересы", а интересы множества украинцев, которые не могут позволить себе купить нормальное авто из-за высоких акцизов на ввоз иномарок. Как такое может быть, что в самой бедной стране Европы, самая дорогая растаможка?!


Фото предоставил О. Степин








Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
6 сентября 2017 г. (14:34)
Почему не отписались тут ни солнечный дрочер, ни равлик?
Почему? Вы же истинные патриоты страны или нет? Почему в казну разрушенного ими государства эти скакуны не хотят платить? 
Александр
6 сентября 2017 г. (14:52)
Даун, здравомыслящие люди не хотят набивать корманы депутатам и прочим паразитам, которые с экранов телевизоров заявляют, что 5-10 миллионов долларов им в наследство оставили бабушки и дедушки. Люди готовы платить адекватную расстаможку.
Гость
6 сентября 2017 г. (15:09)
100% прав
Anonim
6 сентября 2017 г. (16:00)
Ты мне тут не говори о здравомыслии, чмошник! Один закон для всех! Не должно быть привилегий ни у кого. Всю свою независимость все платили за растаможку и деньги шли на пенсии, пособия и т.д.
Можешь реально только даунам рассказать, что это идет на набивку карманов депутатам. Так можно все к этому свести убогий и недалекий сынок!
sun_dro
6 сентября 2017 г. (15:46)
В ссср проезд в автобусе был 5 коп и тоже были те, кто не желал платить. Так что считай, что это те же "зайцы", только изрядно разожравшиеся.
равик
6 сентября 2017 г. (16:20)
Зажрались.в окопы их.о проблема.пусть ватные вазовские ,,гробы,, покупают.а то им захотелось ,,загнивших,, западных машинок.
петя
6 сентября 2017 г. (17:20)
Народ просит дешевых китайских автомобилей.
Anonim
6 сентября 2017 г. (19:58)
Растаможка уже есть более менее адекватная, но ре на автохлам, который пытаются сюда загнать. Свой уйдет скоро в утиль и подержанных сегодняшних иномарок хватит на желающих дешево купить. 

Похожие новости: