Украина проиграла Исландии в Рейкьявике

Просмотров: 446
6 сентября 2017 06:09
Матч три дня назад, а также тяжелый перелет сказался на наших футболистах и в их действиях не было столько легкости, какую мы наблюдали в матче против Турции.

Первый тайм прошел в борьбе при минимуме опасных моментов. Острые моменты возникали у обеих ворот, но 100% возможностей при этом не было.

А вот начало второго тайма ввергло в шок украинцев. После прострела с фланга Гудмундссон ударил Пятова по голове и в этот момент Сигурдссон отправил мяч в пустые ворота. Арбитр засчитал гол.

Пропущенный гол надломил игроков сборной Украины, а вот исландцы, наоборот, воодушевились. Если в атаке у гостей ничего не выходило, то Пятову все чаще приходилось вступать в игру.

Исландия могла удваивать преимущество, когда Гудмундссон пробил в левый нижний угол, когда как Пятов сместился вправо и повезло нам, что мяч прошел мимо.

И сразу же после этого Гильфи Сигурдссон получил точную передачу в штрафной, которую отдал Йон Дади Бедварссон, и пробил в нижний угол ворот. Пятов коснулся мяча, но не помешал ему залететь в сетку ворот.

Еще мгновение и Исландия могла делать счет разгромным, когда Сигурдарсон нанес удар головой с близкой дистанции, но умудрился пробить чуть-чуть выше ворот.

Шевченко попробовал переломить ход игры заменами, выпустив Зинченко, Кравца и Ротаня, но мы лишь сумели выровнять ход игры, а вот качественных моментов у ворот соперника больше не стало.

Поражение 0:2 ухудшило положение Украины в отборочной группе – учитывая поражение Хорватии в Турции, команда Шевченко опустилась на четвертое место, но при этом мы лишь два очка проигрываем лидерам группы хорватам и исландцам.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: