Этот день в новейшей истории Мелитополя

Просмотров: 443
6 сентября 2017 06:29
Чем мог запомниться мелитопольцам день 6 сентября за последнее десятилетие?

2010

Городские медучреждения приобрели шесть автомобилей. Их в своей работе будут использовать поликлиники №1 (две машины), 2, 3, стоматологическая поликлиника и родильный дом. Автомобили «Sens» и «Lanos» стоимостью 50-60 тыс.грн. приобретены за счет специальных фондов медучреждений - средств заработанных ими.

2011

День предпринимателя отметили в Мелитополе 6 сентября. Гостей на мероприятии приветствовали и поздравляли руководители города, налоговой службы, управления Пенсионного фонда. Из их рук многие предприниматели получили дипломы за победу в конкурсе "Лучший предприниматель 2011 г.", грамоты. Но официозом дело не закончилось, встреча продолжилась за фуршетом. А затем предприниматели, вдохновившись картинами Александра Тышлера, украсившими в этот вечер зал, на какое-то время стали художниками. Они с удовольствием раскрашивали рисунки на розданных планшетах. Позднее из них получился логотип города.

2014
6 сентября стартовали работы по строительству фортификационных сооружений на подступах к Мелитополю. Первыми оборонительные сооружения должны появится рядом со въездом в город со стороны Приазовья. Работы проводились силами отрядов обороны Мелитополя с помощью тяжелой техники, принадлежащей частным лицами. Также в этот день в Мелитопольской райгосадминистрации проводилось расширенное заседание Совета обороны Мелитопольщины, на котором присутствовали высокие чины Минобороны.

2015

Около 3.00 в ночь с субботы на воскресенье, на дороге, ведущей в пос. Мирное, был обнаружен труп молодого мужчины. Судя по травмам, он стал жертвой ДТП. Только вот водитель с места происшествия скрылся. Предположительно, автомобиль двигался из пос. Мирное в направлении Мелитополя. Жертвой автомобиля стал житель пос. Мирное 1981 года рождения. У него были очень серьезные травмы, он погиб на месте происшествия.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: