Реальная помощь для автомобилистов

Просмотров: 896
3 сентября 2017 16:07
Реальная помощь для автомобилистов фото

Автомобильное страхование прочно вошло в жизнь современных владельцев транспортных средств. И пока для одних это является просто вынужденной необходимой процедурой для получения технического паспорта, другие уделяют этому аспекту гораздо больше внимания.

Без углубления в детали среднестатистический потребитель услуги страхования полагает, будто стандартное предложение покроет буквально все на свете. Но дешевое решение предполагает такой же охват отдачи. Чтобы улучшить условия, потребуется отойти от стандартной схемы и заглянуть на britishautoclub.com.ua/club-card, где представлены расширенные варианты возможностей.

Чтобы предварительно просчитать стоимость будущего полиса, компания подготовила на своем официальном сайте особенный виртуальный калькулятор. Если ввести все данные корректно, можно получить максимально приближенную к реальности цифру самой полной страховки.

Причем каждый пользователь может самостоятельно решать, требуется ли его эконом-вариант, предусматривающий только базовую компенсацию в экстренных случаях, либо что-то более значительное. Вторая версия предполагает распространение защиты на следующие пункты:

  • замена ТЗ на период ремонта;
  • выплата вне зависимости от вины водителя;
  • похищение или угон.

Также калькулятор http://britishautoclub.com.ua/bronze-lite для удобства клиентов позволяет вводить данные не только по марке автомобиля. Расчет опирается и на другие нюансы вроде изначальной стоимости транспортного средства.

Все это будет учитываться для выдачи персональной карты от компании-поставщика услуги.

Помощь профессионалов

Далеко не все компании, осуществляющие деятельность на рынке страхования, могут предложить действительно полный комплекс. Речь идет о том, что кроме самого страхования специалисты могут проконсультировать в различных юридических вопросах касательно страхового случая. Причем распространяется такая помощь как на первичную консультацию в телефонном режиме, так и на непосредственное место происшествия.

Отдельного внимания заслуживает раздел http://britishautoclub.com.ua/osago, где рассказывается о различных нюансах классической страховки. Если же этого недостаточно, можно попросить о включении дополнительных услуг. Полезным дополнением может стать эвакуация транспортного средства не только с места ДТП, а и при обнаружении серьезной неисправности, которую невозможно отремонтировать в пути.


Похожие новости: