Сколько семей получат деньги за экономность

Просмотров: 1188
2 сентября 2017 12:49
В Мелитополе 4 тысячи семей монетизируют субсидии
В Мелитополе 4 тысячи семей монетизируют субсидии
Более трети мелитопольцев, кому положены деньги за неиспользованную субсидию, с заявлением о получении денег так и не обратились.

Жители, которые не потратили всю субсидию, выделенную государством на отопление, смогут получить от государства компенсацию за свою экономность в размере до 695 грн уже этой осенью.

В Мелитополе 6857 получателей субсидии имеют неиспользованную сумму субсидии для возмещения затрат на оплату услуг по газо-, электроснабжению для индивидуального отопления, сообщила первый заместитель начальника управления социальной защиты населения Елена Передерий. Часть неиспользованной суммы субсидии для возмещения затрат на оплату услуг по газо-, электроснабжению для индивидуального отопления будет направлена на личный счет получателя субсидии в банке или выплачена через почтовое отделение на основании списков в бумажном и электронном виде, которые были переданы УСЗН до 1 июня 2017 г. предприятиями производителями/поставщиками услуг по газо- и электроснабжению. Таким образом, УСЗН будет перечислять суммы неиспользованной субсидии по спискам, которые управлению переданы ПАТ «Мелитопольгаз» и Мелитопольским городским районом электросетей ОАО «Запорожьеоблэнерго».

По последней информации, до 1 сентября в управление обратились около 4000 получателей субсидии с заявлениями на получение неиспользованной суммы субсидии.

Теперь мелитпоольцам нужно ждать, когда на указанные в дакументах счета придут обещанные деньги.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: