Супруги из Запорожья участвуют в популярном шоу «Зважені та щасливі»

Просмотров: 969
31 августа 2017 12:05
Александр и Лидия пошли на шоу ради ребенка

В этом сезоне проект «Зважені та щасливі», который стартует сегодня, 31 августа, на телеканале СТБ, будет спасать не только здоровье и тела, но и семейные отношения. Ведь участники будут худеть супружескими парами.

Помогать толстякам худеть будет прекрасная супружеская пара украинского шоу-бизнеса Вячеслав и Марина Узелковы. А ведущей-мотиватором стала Анита Луценко, которая уже в первом конкурсе покажет толстякам, что их ждет борьба не только с лишним весом, но и с ложью.

Впервые в истории шоу акцент в первом конкурсе будет сделан не на физическую выносливость, а психологическую. Партнеры должны будут сказать правду, смотря в глаза друг другу. Ведь за день до конкурса все они прошли тест на детекторе лжи. И на этом конкурсе они узнают самые болезненные, пикантные и даже шокирующие факты про своих любимых.

Среди участников будет пара из Запорожья. Александр и Лидия воспитывают 9-летнего ребенка, которому нужны здоровые родители. С каждым месяцем вес обоих становится больше. Лида боится, что они с мужем могут умереть из-за лишнего веса, и ребенок останется сиротой. Лидии 47 лет, Александру 37. Лидия переживает, что перестала интересовать сексуально мужа. Боится, что он уйдет к другой женщине. Александр пришел на проект с весом 137 кг, у Лиды – 115 кг.

«Вы специально закармливаете своего партнера, чтобы на него не обращали внимание другие женщины?» — спросит Анита Луценко участников во время первого конкурса. Как же ответит пара на этот и другие вопросы? Смогут ли сказать правду, смотря друг другу в глаза?

Какие же семейные секреты им придется раскрыть, чтобы пройти конкурс, смотрите уже сегодня 31 августа в 20:00 на телеканале СТБ.

Источник: iz.zp.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: