Семьям-ровесникам Независимости подарили подарки

Просмотров: 699
29 августа 2017 20:22
В Акимовке дарили подарки семьям
В Акимовке дарили подарки семьям
Программа празднования 26-й годовщины Дня Независимости Украины была в этом году очень насыщенной, и праздник привлек всех жителей поселка.

Спортсмены-любители, например, поучаствовали в спортивных состязаниях, а азарта молодым боксерам, шахматистам и шашистам добавили 14 денежных призов, которые получили победители состязаний.

Музыкальные и лирические струны души акимовцев затронули выступления Мелитопольского муниципального духового оркестра, которое состоялось в городском Парке отдыха. Вторым музыкальным действом было выступление Влада Грицуна, финалиста телешоу «Украина имеет талант. Дети-2». Он аккордеонист, и для покупки нового музыкального инструмента собирает средства. Александр Правосуд, председатель Акимовской РГА, сказал о его выступлениях следующее: «Парень показал великолепный класс игры на аккордеоне. Я также рад, что в Акимовке Влад смог собрать на эту покупку четыре тысячи гривен».

Очень душевным получился показ вышиванок. Многие жители Акимовки пришли на праздник в вышиванках, и не менее сорока человек вышли в них на сцену, когда их об этом попросили, и это были лишь те, кто готов был подняться на сцену! Праздник получился ярким и патриотичным, как все того и ожидали.

А директор Акимовского районного дома культуры Виктор Фесик рассказал о тех, кому повезло жениться или родиться в этот день. Ценными призами отметили две пары, которые зарегистрировали свой брак 24 августа 1991 года, это пары – Сергей и Ирина Андрющенко из Акимовки и Алим и Татьяна Рамазановы из Большой Терновки. Кстати, их браки оказались крепкими и продержались они уже 26 лет, как и Независимость Украины. Также в разные годы паспорта в этот день получали Максим Довбня, Ирина Савицкая и Дарья Хорошун, все они из Акимовки».
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: