Коммунальное телевидение скоро отпразднует новоселье

Просмотров: 769
29 августа 2017 15:59
До переезда осталась совсем немного.

КП "ТРК "Мелитополь" сейчас в процессе переезда на новое "место жительства". Из здания гостиницы "Мелитополь", где коммунальное ТВ находилось более десяти лет, коллектив перебирается на второй этаж здания по ул. Университетская, 15, который ранее занимала коммунальная аптека.

Причины переезда озвучил на одном из брифингов замгородского головы Иван Федоров: изменилась цена субаренды для КП. Кроме того, арендатор не выполняет условия по содержанию коммунального имущества. Потолки текут, оконные рамы в ужасном состоянии, отопления нет. Поэтому, когда при изучении коммунальной собственности было выявлено подходящее помещение, принято решение перевести туда ТРК.

Правда, потом оказалось, что никакой субаренды коммунальное ТВ не платило, о чем свидетельствует ответ на наш запрос. Замгородского головы, вероятно, ошибся. Не предполагается оплаты арендной платы и на новом месте.

Впрочем, остальные озвученные в мэрии причины переезда вполне соответствуют истине - бытовые условия на 9 этаже не выдерживали никакой критики http://www.mv.org.ua/news/156197-kommunalnoe_televidenie_sedet_iz_gostinicy.html. Потолки там текут, оконные рамы в ужасном состоянии, отопления нет.

Переехать в новое помещение телевизионщики рады. Хоть дело это и хлопотное, продолжающееся уже третью неделю).

Правда, ни сроки окончания ремонта, ни суммы, в которую он обошелся бюджету, руководство КП пока не называет.



Фото автора
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: