Запорожский АТОшник заявил, что глава Запорожской ОГА Брыль угрожает его семье

Просмотров: 953
28 августа 2017 17:04
Запорожский АТОшник заявил, что глава Запорожской ОГА Брыль угрожает его семье фото
АТОшник Иванищев заявил, что его семье угрожает Брыль
Чиновники из ОГА в исковых требованиях апеллируют к защите чести, достоинства и деловой репутации. По словам самого Иванищева, причиной для судебных разбирательств послужило его выступление на сессии Запорожского областного совета, где активист резко высказался о губернаторе и «распиле» бюджетных средств.

Об этом в своем видеообращении на фейсбук заявил Максим Иванищев.

— Люди хотят поговорить о чести и достоинстве. Напомню, что Запорожской облгосадминистрацией руководит Константин Иванович Брыль, махровый коррупционер, который ни дня не работал вне государственной службы, при этом живет в двух особняках площадью в 600 и 300 квадратных метров. Передвигается на Range Rover, оформленном на мать. Это человек, придя в Запорожскую область, отдал землю не АТОшникам, а несколько тысяч гектар передал мужу своей помощницы Юлии Савченко. При этом, неделю назад был задержан один из замов руководителя департамента ОГА, который вымогал 2 тысячи долларов у инвалида. Вдумайтесь: люди, которые вымогают деньги у инвалидов, хотят со мной судиться о своей чести и достоинстве, — заявил Иванищев.

Кроме этого, активист утверждает, что это уже не первое преследование его персоны со стороны руководства администрации. По его словам, сразу же после скандальной сессии губернатор Константин Брыль порекомендовал силовикам пристально проверить Иванищева.

Общественный активист снова публично обратился к президенту с требованием уволить с должности председателя Запорожской ОГА и обратить особое внимание генпрокуратуры на суммы, которые Брыль тратит на отдых в Монако и регулярные авиаперелеты в Киев, которые в несколько раз превышают его заработную плату.

источник:.bagnet.org
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: