На трассе огромная пробка из-за серьезного ДТП под Новобогдановкой (фото)

Просмотров: 8157
27 августа 2017 15:41
фото vv.com.ua: На трассе образовалась огромная пробка из-за серьезного ДТП
фото vv.com.ua: На трассе образовалась огромная пробка из-за серьезного ДТП
Примерно два часа назад на трассе Харьков-Симферополь в районе села Новобогдановка  столкнулись две легковушки. По предварительной информации, столкнулись ВАЗ и Subaru.

Из-за ДТП на дороге образовался затор, водители выезжают на обочину, чтобы объехать место аварии.

На месте происшествия работают медики скорой помощи, полицейские и спасатели ГСЧС.

Еще одно ДТП примерно в это же время произошло в районе Васильевки. Там столкнулись три легковых авто, из-за чего на дороге образовалась пробка, сообщает корреспондент "Всей власти" с места событий.
Имя:
Ваш комментарий:

Антон
28 августа 2017 г. (00:35)
Дауны, никаких там серьёзных ДТП, которые стали причиной пробки, не было! Просто у нас водители - дятлы! Сами себе проблемы создают, мифическими ДТП потом прикрываются. 
Игорь
28 августа 2017 г. (01:17)
В
Simius
28 августа 2017 г. (03:07)
Сам ты даун! Ты там был вообще?
Антон
28 августа 2017 г. (09:58)
Я там был. И ехал в сторону Мелитополя из Запорожья. Так пробка была по причине того, что "умники" решили в четыре ряда стать, вплоть до того, что даже по обочине моей мне на встречу ехали, в итоге стояли все. А стояли бы в своей полосе, пропускная способность была бы лучше, медленно бы, но ехали, а не стояли в 4 ряда. 
Андрей
28 августа 2017 г. (14:37)
и я там был. Авария серъезная, то ТАКОЙ пробки - она не должна была вызвать. 6 часов из Мелитополя до Нововасильевки добирался только из-за дебилов, которые считают, что ехать в 4 ряда (2 обочины и встречка) - это нормально. 
Олег
28 августа 2017 г. (09:04)
Подписываюсь под словами Антона, с маленькой корректировкой - в своем большинстве наши водители - это наглые, безпардонные, купившие за сало права  дебилы(тех водителей которые знают и соблюдают ПДД это не касается). Я там был, и причиной пробок и ДТП есть исключительно вина водителей, у нас ведь как, кто едет по правилам(тянется в пробке) тот лох, а кто возомнил себя крутым тот едет по встречке, создает пробки и является виновником ДТП. ДТП о котором идет речь как раз и стало следствием  действий самых "умных-крутых-дебилов" водителей, а после этого пробка. P.S: кстати факт ДТП никого не отрезвил "умные" как ехали по встречке так и продолжали (фото тому доказательства) несмотря ни на что (в том числе и на двойную сплошную)
Макс
30 августа 2017 г. (17:19)
Вы

Похожие новости: