Наркотики, оружие и незаконный алкоголь нашли полицейские в кафе Кирилловки (фото)

Просмотров: 1480
26 августа 2017 14:20
Наркотики, оружие и незаконный алкоголь нашли полицейские в кафе Кирилловки  фото
В барах Кирилловки прошли обыски
В результате обысков на территории учреждений отдыха пгт Кирилловка работники полиции обнаружили наркотические вещества, оружие и незаконный алкоголь. Изъятое направлено на экспертизу. Ведется расследование.

Во время отработки оперативной информации и в рамках расследования уголовного производства, открытого по признакам ч. 1 ст. 307 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов), сотрудники Управления противодействия наркопреступности Главного управления Национальной полиции в Запорожской области провели санкционированные обыски в ночных заведениях отдыха пгт Кирилловка.

Так 19 августа во время оперативно-розыскных мероприятий в баре на территории курорта работники полиции обнаружили и изъяли психотропное вещество «метамфетамин» и наркотическое средство «гашиш». Кроме того, здесь продавались алкогольные напитки с нарушением действующего законодательства.

24 августа в ходе обыска в другом развлекательном заведении Кирилловки полицейские обнаружили наркотики и оружие. В автомобиле администратора и в различных помещениях учреждения в вещах персонала правоохранители нашли наркотические средства и вещества «гашиш», «метамфетамин», «каннабис». Также полицейские обнаружили пистолет «Zoraki» и 6 патронов к нему.

В заведении отпускались алкогольные напитки с нарушением действующего законодательства - без лицензии. Правоохранители изъяли около 80 литров алкоголя различного вида, кассовый аппарат, документацию и деньги.

На сегодня изъятое направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр. Усматриваются признаки преступлений, предусмотренных ст. 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта), ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и ст. 204 (Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) Уголовного кодекса Украины. Ведется досудебное расследование, сообщает пресслужба главного управления Нацполиции Запорожской области.









фото предоставлены полицией
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: