В Запорожье малышка, которую бросили на пустыре, обрела семью

Просмотров: 440
26 августа 2017 08:25
В Запорожье малышка, которую бросили на пустыре, обрела семью
В Запорожье малышка, которую бросили на пустыре, обрела семью
Девочку, которую нашли на пустыре в Южном микрорайоне, удочерили

Об этом «Индустриалке» рассказала Татьяна Вашко — хозяйка пса Рода, который и унюхал младенца на пустыре. Напомним, утром 8 марта на пустыре возле школы №110 во время прогулки пес Род со своей хозяйкой Татьяной Вашко чудом обнаружил младенца — девочка была очень переохлаждена, но, к счастью, еще дышала. Женщина сразу же вызвала патрульных и «скорую» и как могла согревала кроху. Ребенка отвезли в реанимацию 5-й детской горбольницы, а овчарка Род сразу же стала первым героем на районе.

Несколько месяцев Марта — так назвали девочку, прожила в детском доме «Солнышко», где своим характером радовала сотрудников. Спустя, отведенное законом время, малышку удочерили. И не удивительно — маленьких деток до года хотят взять в семью многие пары.

-Я позвонила в «Солнышко», потому что хотела снова проведать Марту, — рассказала Татьяна Вашко. — А там мне сказали, что ее забрала новая семья. Я очень рада, что у нее наконец-то появится дом. Конечно, грустно, что я ее больше не увижу, но такова судьба. Мы с Родом ее очень полюбили.

О том, кто именно удочерил девочку разглашать запрещается законом. «Индустриалка» надеется, что теперь Марта наконец-то обрела семью и любящую мать, ласки которой не знала.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: