Педагоги рады ремонту, но возмущены варварством автомобилистов

Просмотров: 1060
25 августа 2017 18:06
В Кирилловке новую плитку разрушают автомобили
В Кирилловке новую плитку разрушают автомобили
Новые прачечная и пищеблок заработают в кирилловской школе-детсаде «Золотая рыбка» с сентября, а во дворе появилась тротуарная плитка.

Об этом сообщает официальный сайт кирилловского поссовета.

Ремонт и реконструкция внутренних помещений и прилегающей территории школы-сада «Золотая рыбка» подходит к концу. К началу учебного сезона строители закончат внутренние работы в пищеблоке и прачечной заведения. Уже завершены работы по укладке тротуарной плитки во дворе школы-сада. С 1 сентября, после праздника Дня знаний, начнется замена забора вокруг учебного заведения.

Однако у директора учебного заведения Елены Грищенко есть большие претензии к местным жителям, которые без уважения относятся к чужой работе: «Мы столкнулись с бескультурьем местных жителей. Только положили плитку во дворе и на центральном въезде, как люди начали ставить на нее свои авто. Это либо бескультурье, либо вредительство. Мы вынуждены были оградить место, где уложена плитка, и положить на нее ограничители для движения авто. Удивительнее всего то, что так паркуют свои машины родители детей, которые ходят в это учебное заведение. Следует с уважением относиться к объектам местной инфраструктуры и благоустройства поселка».
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: