Школьница из Запорожья стала лицом Валентино и Шанель (фото)

Просмотров: 1204
25 августа 2017 08:02
Школьница из Запорожья стала лицом Валентино и Шанель  фото
Юлия Ратнер за полтора года успела начать карьеру модели и практически достичь ее высот.

Многие девушки мечтают попасть в модельный бизнес, с юных лет стараются "засветиться" в нужном месте в нужный час. Однако добиться реального успеха удается лишь единицам. А вот юной жительнице Запорожья покорить мир высокой моды помог случай.

Случайная встреча

В 15 лет Юлия Ратнер только начала задумываться о подиумах и фотосессиях. Как-то на летних каникулах она раздавала флаеры на улицах, но подработка закончилась весьма неожиданно.

- Летом 2015 года работала у мамы своей подруги, - вспоминает Юлия Ратнер. - У них был еще и питомник мейн-кунов. Как раз летом мама собралась отвозить во Львов котенка. Выяснилось, что покупательница - директор модельного агентства.

Работодательница девушки взяла с собой в Западную Украину портфолио Юлии. Львовяне сразу же пригласили девушку на показ. А на этот показ - ну чем не улыбка судьбы? - приехал представитель агентства Elite Paris. Пока Юля ехала обратно домой, французское агентство уже обратилось с предложением подписать контракт.

- Я был остро против такого начинания, - признался отец Юлии Анатолий Ратнер. - Ведь ничего о модельном бизнесе толком не знал, но стереотипы, сложившиеся о моделях 90-х, не давали покоя. Но когда вникнул в суть, сдался.


Юля на показе коллекции Dolce& Gabbana.

В бешеном ритме

Карьера начинающей модели развивается стремительно. Юлия успела поработать с известными мировыми брендами. Этим летом стала лицом новой круизной коллекции RED Valentino, снялась для лукбука коллекции в фантазийных платьях авторства креативных директоров модного дома Марии Грации Кьюри и Пьерпаоло Пиччоли. В начале зимы стала лицом показа Chanel Pre-Fall 2017. Он проходил в парижском отеле "Ритц" под руководством Карла Лагерфельда, а наряду с юной украинкой в показе приняли участие известные топ-модели Натали Вестлинг и Фаретта.

Отметилась Юлия и на шоу Valentino, где сделала 26 показов во время парижской Недели моды таких ведущих брендов, как Christian Dior, Cеline, Maison Margiela, Dries Van Noten, Marni Prada, Alexander McQueen и Fendi.

Девушка работает в бешеном ритме, постоянно мотаясь между Нью-Йорком, Лондоном, Миланом и Парижем. Однако выбором своим полностью довольна. Признается, что теперь в ее жизни нет места для скуки. Никаких жестких ограничений она не испытывает, а для поддержания формы ничего особенного не делает.


В 15 лет Юлия Ратнер только начала задумываться о подиумах и фотосессиях Фото: ВКонтакте_Юлия Ратнер

Учиться приходится по индивидуальной программе

Параллельно с модельной карьерой Юлия продолжает обучение - девушка учится в выпускном 11 классе. Конечно, пришлось уйти из своего учебного заведения, потому что посещать занятия в обычном режиме она не может. Пока перешла в вечернюю школу в родном Запорожье. Ей подобрали индивидуальную программу, дают задания, которые Юлия выполняет в удаленном режиме. Несмотря на плотный рабочий график, девушка хочет продолжать обучение, но планирует делать это за границей.

ТТХ

Юлия Ратнер, 17 лет
Рост 179 см
Параметры: 80-59-88

КСТАТИ

"Изредка позволяю себе "вредные гадости"

- Я не придерживаюсь никаких особых диет, а просто стараюсь питаться правильно, хотя изредка все же позволяю себе какие-то "вредные гадости", - говорит Юлия. - Не хочу делать из еды культ, а стараюсь слушать свой организм, давать ему только необходимое. Хотела бы полностью перейти на вегетарианство, иду к этому постепенно.

Источник: http://blik.net.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: