Новый взгляд на торговое оборудование

Просмотров: 843
21 августа 2017 19:45
Новый взгляд на торговое оборудование фото

Изначально владельцы торговых точек мало уделяли внимания вопросам расстановки оборудования с эстетической точки зрения. С развитием маркетинговых технологий бизнесмены стали акцентировать на этом больший акцент, что вынудило производителей специализированной мебели и прочего оснащения идти заказчикам навстречу.

В этот мейнстрим попали специалисты компании http://romkos.com, которые быстро разобрались в потребностях собственных потенциальных клиентов. Это позволило компании выйти на новый уровень обслуживания, предоставляя услуги клиентам со всех уголков страны.

Кроме высокого сервиса обслуживания и доброжелательных консультантов, компания смогла предложить своим новым и постоянным клиентам демократичные ценники. Причем политика адекватных цен распространяется не только на продажу уже готового оборудования. Благодаря собственному отделу разработчиков эксперты фирмы смогли предложить особенно требовательным клиентам воспользоваться их помощью на индивидуальных началах.

Это означает, что каждый желающий сможет сделать приватный заказ на основе текущих потребностей собственного предприятия. В таком случае будут учитываться не только показатели произведенных замеров, но и предпочитаемая цветовая гамма, материалы, необходимость дополнений.

Торговое оборудование для всех

Благодаря используемым технологиям, а также навыкам команды профессионалов компании, эксперты смогут создать в сжатые сроки без потери качества оборудования для магазинов различной направленности:

  • продуктовые;
  • детские;
  • канцелярские;
  • строительные;
  • аптек;
  • зоомагазинов.

Кроме этого, квалификация сотрудников Romkos распространяется на изготовление мебели под заказ для различных общественных учреждений и офисов. Особенно привлекательным предложение покажется большим корпорациям, желающим выдержать единый стиль в различных своих отделениях.

Придется по душе возможность самостоятельно выбирать из множества вариантов по индивидуальным замерам мебель и тем, кто владеет маленькими, либо нестандартными офисными помещениями.

Отдельно разработчики предлагают воспользоваться услугами изготовления корпусной мебели под заказ. Для этого будут использоваться привычные плиты ДСП. А при экстренной необходимости сотрудники могут предоставить даже комплексный пакет услуг касательно обработки подобного материала, либо листов ДВП, МДФ и даже ЛДСП.

*


Похожие новости: