Депутаты проголосовали за бренд, а горожане продолжают разрабатывать свой

Просмотров: 1737
21 августа 2017 15:30
Депутаты проголосовали за бренд, а горожане продолжают разрабатывать свой фото
В Мелитополе не прекращаются войны за бренд города
Сегодня на заседании сессии городского совета депутаты поддержали вопрос "Об утверждении бренда Мелитополя". Причем, несмотря на то, что утверждался бренд в целом, большее внимание депутаты уделяли именно внешнему виду логотипа.

Некоторых смущало написание слова "Мелитополь"

- Мы на комиссии обсуждали вопрос, в таком виде слово читается как "Мелимополь", поэтому поступило написание изменить написание буквы "т" из прописной на строчную, - уточнила депутат Екатерина Застрожникова.

А вот депутат Николай Чупровский с ней не согласился и отметил, что такое написание - специальный дизайнерский прием, который побуждает потребителя заинтересоваться и обратить внимание.

Отметим, что депутаты могли отдать голос за логотип с прописной или строчной буквой "Т". Больше голосов набрал вариант написания со строчной буквой.

Городской голова Сергей Минько отметил, что было очень много обсуждений логотипа. Поэтому он предложил общественности на сессию 21 августа приготовить презентацию, прийти и отстоять свой вариант. А раз сегодня никто не пришел, мэр сделал вывод, что все хотели "только поговорить".

Тем не менее, С. Минько уточнил, что хоть сессия данный логотип и утвердила, работа продолжается. И продолжают ее обычные горожане, которые объединились в группу в Фейсбуке и проводят, так называемый "народный брендинг Мелитополя".

Результаты работы должны быть презентованы на дне города-2018.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: