Куртки компании Jack Wolfskin – философия активной жизни

Просмотров: 652
20 августа 2017 10:18

В стремительном потоке времени мы должны постоянно двигаться, а делать это лучше всего в удобной одежде. Куртки от компании Jack Wolfskin идеально подойдут как для повседневной жизни, так и для спортивной деятельности. Бренд превосходно смог воплотить в своих моделях 2 идеальных качества: высокую функциональность и оригинальный дизайн.

 

 

Согласитесь, что комфортная и удобная одежда нужда не только спортсменам, но и любителям простого отдыха на открытом воздухе. Немецкая компания Jack Wolfskin смогла достичь отличных функциональных возможностей в своих моделях курток и сделать их невероятно популярными во многих странах мира. Главный девиз бренда гласит: «На природе, как дома». Инженеры и дизайнеры компании тщательно придерживаются его в процессе создания каждой модели. Весь ассортимент одежды этого бренда смотрите в Estafeta. Давайте для начала ознакомимся, какие коллекции курток принадлежат Jack Wolfskin.

Основные коллекции верхней одежды от Jack Wolfskin

Все куртки компании делятся за их функциональными возможностями и внешним видом. Среди коллекций стоит выделить:

1. Городские куртки – специально созданные для городских джунглей. Они чрезвычайно удобны и элегантны. Существует два абсолютно разных стиля в данной категории.

  • Casual – нейтральный стиль, позволяющий надевать куртку на каждый день, для похода на учебу, работу или просто по магазинам;
  • Urban Outdoor – спортивный стиль, который характеризуется особенной простотой и удобностью.

2. Экстрим куртки – идеальная верхняя одежда для любителей экстремальных видов отдыха. Она изготавливается из очень прочных материалов, которые выдерживают растягивание и резкие перепады температур. Куртки этой коллекции создаются из дышащих тканей, которые не дают организму потеть и не задерживают влагу. Кроме того, они способны отражать ультрафиолетовые лучи и прекрасно сохраняют свою форму даже после продолжительной эксплуатации. К данной одежде входит серия Alpinism – для любителей покорять недоступные вершины и серия Trekking – для длительного движения по пересеченной местности.

3. Туризм куртки – разработанные для поездок, а также для вылазок на природу. Они созданы из водоотталкивающих материалов и легко чистятся. Не занимают много места, достаточно просто складываются и очень быстро сохнут. Такие куртки станут незаменимым атрибутом любого путешествия и сделают его комфортным.

Современные технологические решения – залог непревзойденных характеристик

Конечно, что только с помощью инновационных технологий можно создать конкурентоспособные и многофункциональные куртки. Компания Jack Wolfskin наградила верхнюю одежду собственного производства такими характеристиками:

  • прочность и надежность, которая достигается благодаря использованию качественных материалов и новейшим методикам пошива;
  • водоотталкивающая поверхность, не пропускающая влагу во время дождя. Она создается с помощью специальной технологии NANO-TEX.
  • свобода движений, из-за точного повторения анатомических очертаний тела;
  • теплоизоляция, что поможет даже в самое холодное время года находиться в тепле и предотвратить пропускание ветра. Это стало возможно благодаря такому технологическому решению как TEXAPORE;
  • красивый и оригинальный дизайн;
  • доступность ценовой политики.

Несколько слов о Jack Wolfskin

Конечно, создание качественной одежды напрямую зависит от производителя. Компания Jack Wolfskin уже более 30 лет радует любителей активного образа жизни удобными и практичными моделями верхней одежды. Она была основана в 1981 в Германии, городе Франкфурте, и до сегодняшнего дня занимается разработкой легких и красивых курток, которые смогут подчеркнуть индивидуальность каждого владельца.

Вся деятельность компании Jack Wolfskin направлена на то, чтобы люди не принуждали себя двигаться, а желали этого каждый день!


Похожие новости: