Достойно внимания. «Моя Мебель» открывает пункты выдачи мебели в Мелитополе

Просмотров: 1226
18 августа 2017 10:46
MoyaMebel.com.ua
MoyaMebel.com.ua
Компания «Моя Мебель» взяла курс на увеличение количества представительств для своей продукции и анонсирует открытие дополнительных точек выдачи мебели в Мелитополе. Прогнозируется, что это приведет к улучшению качества услуг и сократит сроки доставки товара к покупателю.

Дополнительные пункты выдачи мебели для быстрого и комфортного обслуживания клиентов

На сегодняшний день в Мелитополе уже функционирует 13 пунктов выдачи, расположенных в шаговой доступности от автобусных остановок и непосредственной близости от основных транспортных путей города. У постоянных клиентов интернет-магазина мебели и потенциальных покупателей теперь нет необходимости преодолевать большие расстояния для того, чтобы оформить покупку и произвести расчет за приобретенный товар.

Кроме того, открытие дополнительных точек выдачи свидетельствует о том, что компания активно развивается. Вполне естественно, что руководство задумалось о расширении географических границ, и, как это видно на примере других регионов, результат оправдывает все усилия, прилагаемые компанией.

«Моя Мебель»: европейское качество по украинской цене


Интернет-магазин «Моя Мебель» представляет собой активно развивающуюся компанию, которая имеет представительства во многих городах Украины и осуществляет оперативную доставку товара в любую точку страны.

Компания успешно сотрудничает с самыми известными мебельными фабриками страны, выпускающими мебель европейского образца, по своим функциональным характеристикам и качеству ничем не уступающую передовым предприятиям мира. В каталоге магазина «Моя Мебель» представлен полный ассортимент офисной и бытовой мебели, гарнитуров и аксессуаров. Каждый желающий может выбрать необходимый предмет мебели или целый комплект, оформить заявку в онлайн-режиме и ожидать доставку товара по указанному в заказе адресу.

В последние годы продажи в Мелитополе увеличились и с целью уменьшить нагрузку на распределительные центры руководством компании «Моя Мебель» было принято решение открыть дополнительные пункты выдачи мебели. Ожидается, что широкая сеть пунктов выдачи, расположенных в близкой доступности к оживленным улицам и центральной части города, позволит привлечь еще больше потребителей.

Похожие новости: