Тепло круглый год

Просмотров: 791
16 августа 2017 14:44
Тепло круглый год фото

Народная мудрость, гласящая о том, что лучше начинать готовиться к наступлению холодов максимально заранее, как никогда актуальна для тех, кто собрался приобретать отопительное оборудование. Тем более, что сейчас работает государственная программа по кредитованию на утепление дома.

Особенно это касается тех, кто присмотрел газовые котлы на Aqua Life и теперь раздумывает, стоит ли покупать понравившуюся модель. Так как сейчас в интернет-магазине действуют щедрые предложения, гораздо продуктивнее для кошелька будет не затягивать со столь серьезным приобретением.

Некоторые потенциальные покупатели полагают, что сейчас не самое лучшее время для покупки газовой техники, так как непонятно, что будет с ценой за газ. Но на текущий момент это все равно самое выгодное решений для районов, где была произведена газификация. Стоимость газа намного ниже, чем у альтернативных источников топлива.

Но если клиент все еще сомневается в своем выборе, всегда можно посмотреть электрические котлы на Aqua-Life. Выбрав подходящий вариант для отопления, можно сразу же приступать к процедуре оформления покупки.

Перед этим каждый посетитель имеет право обратиться за разъяснительной информацией к дежурному консультанту. У него можно уточнить непонятные аспекты технических характеристик и заодно спросить касательно действия гарантийного обязательства.

Виды и отличия

Существует множество версий классификация для отопительных систем как на электричестве, так и с источников тепла в виде газа. В последнем случае наиболее распространенным первичным форматом разделения выступает сортировка по числу контуров:

  • одноконтурные;
  • двухконтурные.

Первый вариант отлично подходит для тех, кто привык рассчитывать на фиксированный объем теплоносителя. А вторая версия установки считается более функциональной. С ее помощью можно дополнительно греть воду для хозяйственных нужд.

Не менее важным форматом сортировки выступает разделение по типу теплообменника. Их существует три, согласно материалу, из которого они были созданы:

  • сталь;
  • чугун;
  • медь.

Причем каждый из вариантов имеет собственные преимущества и недостатки. Чтобы подобрать оптимальное решение отопительной проблемы на сайте aqua-life.ua/category/kotly-tverdotoplivnye, придется ориентироваться на индивидуальные потребности каждого отдельно взятого покупателя.

*


Похожие новости: