Электрооборудование европейского качества на ACKO.UA

Просмотров: 1736
12 августа 2017 13:52

Многофункциональное электрооборудование от корпорации «АСКО-УКРЕМ» - это надежность, повышенный уровень безопасности при эксплуатации и соответствие европейским стандартам.

На ACKO.UA оптом и в розницу реализуются автоматические выключатели для отключения электрооборудования и электрических сетей при токовых перегрузках, а также реле времени.

Продукция компании «АСКО-УКРЕМ» востребована в строительных организациях, на предприятиях и в быту, в агро-промышленных и жилищно-коммунальных хозяйствах. Сайт компании, расположенный по адресу acko.UA, предлагает большой ассортимент автоматических выключателей по очень привлекательным ценам. Высокий уровень качества продукции и сервисного обслуживания!

Автоматические выключатели

Многофункциональные автоматические выключатели присутствуют в любом здании и выполняют защитные функции, а также служат коммуникационными устройствами электрических сетей. Они реализуются на основе расцепителей, обеспечивающих защиту электрических линий от токовых перегрузок. Различают тепловые и электромагнитные устройства. Для обеспечения максимальной защиты обычно используются оба типа.

Тепловой расцепитель выполняется на основе двухслойной биметаллической пластины. При возникновении перегрузки пластинка нагревается и деформируется, что приводит к расцеплению контактов.

Электромагнитные расцепители надежно предохраняют электрические сети и производственное оборудование от коротких замыканий. Этот элемент автоматического выключателя строится на основе соленоида с подвижным сердечником. Сердечник втягивается возникающим магнитным полем.

Электромагнитные расцепители в соответствии со значениями токовых характеристик расцепления делятся на типы. Наиболее часто используются типы B, C и D. Ток срабатывания определяется данными из диапазона кратности, которые показывают во сколько раз ток срабатывания больше номинального значения. Для разных типов автоматических выключателей эти значения: А – это 2-3, В – это 3-5, С – это 5-10, а D – это 10-20-кратные.

Модульные автоматические выключатели, предлагаемые «АСКО-УКРЕМ», имеют следующие эксплуатационные характеристики:

  • Величины номинальных значений по току - 0,5 - 125А;
  • Типы срабатывания – А, В, С, а также D;
  • Отключающая способность от 1,5 до 15 кА;
  • Варианты исполнения для переменного и переменного/постоянного токов;
  • Ширина полюсов - 18 или 27 мм.

Реле времени

Эти устройства необходимы для управления производственным электрическим оборудованием по запрограммированным алгоритмам. Количество и тип используемых управляемых контактов, а также временные интервалы зависят от функционального назначения прибора.

Широкое использование этих устройств делает их популярными и необходимыми в промышленности, в быту, для управления разнообразными производственными процессами, осветительным, обогревающим оборудованием и оросительными системами.

*


Похожие новости: