"Возможно, все эти 10 лет ее ищет настоящая мама", - запорожанка рассказала о смерти 6-месячной малышки

Просмотров: 1053
11 августа 2017 17:07
Запорожанка рассказала о смерти 6-месячной малышки
Запорожанка рассказала о смерти 6-месячной малышки
Запорожанка поделилась в соцсети трогательной и трагической историей жизни и смерти маленькой Оксаны, которую, по-видимому, украли у настоящих родителей.

11 лет назад жительница Запорожья заметила, что у одной из цыганок-попрошаек на руках светловолосый и голубоглазый младенец, которой вряд ли мог родиться у людей ромской национальности:

"Она таскалась по улицам Запорожья с попрошайками, вместе с Оксаной, жила в антисанитарных условиях в грязном притоне, где вместе с ними жили такие же дети, которых эти цыгане использовали для зарабатывания попрошайничеством, - пишет запорожанка. - Из-за такой асоциальной жизни ребенок заболел тяжелой формой туберкулеза. После того, как мамаша поняла, что ребенок может умереть, она ее с температурой под 40 увезла в село к своей родной сестре, которую моя семья опекала и пыталась дать шанс на новую жизнь, и оставила на крыльце..."

Судя по документам, которые были у цыганки, девочка родилась в Белгороде Российской Федерации, и возможно, родная мама до сих пор ее ищет.

"Очень хочу, чтобы в Коммунарском райотделе полиции подняли из архивов мое заявление и все-таки выяснили, как ребенок попал из Белгорода в Запорожье, и кто ее настоящие родители (имеющиеся документы оставлю тут). Мне этого сделать, к огромному сожалению, не удалось…", - подытожила авто поста.



источник: ipnews
Имя:
Ваш комментарий:

Alexandra1201
12 августа 2017 г. (00:13)
Писец. Поубивать мало таких Цыганей! Твари! Страдают дети, ни в чем не виновные

Похожие новости: