Мелитополь встречает приход осени: потребительские тенденции

Просмотров: 981
11 августа 2017 13:49

Динамика увеличения продаж в отдельных категориях товаров свидетельствует о активной подготовке украинцев к новому осеннему сезону. Жители страны начали больше покупать одежду, обувь, товары для учебы, а также электронику и компьютерную технику.

Активности добавляет и информация от государственной службы статистики о том, что цены на потребительском рынке сраны, с приходом осени, вырастут на четверть. Поэтому, чтобы сэкономить на покупках, украинцы начали искать скидки от интернет-магазинов, супермаркетов и торговых центров в сети.

Именно сегодня, в период межсезонных ярмарок, есть возможность купить по акции планшет или ноутбук, товары для дома и дригие необходимые вещи в разы дешевле, утверждают эксперты платформы Скидочник.

К примеру, сейчас, в период смены летнего и осеннего сезонов можно выгодно приобрести детскую одежду по распродаже, спортивные костюмы, обувь и портфели со скидкой до -40%. Или купить новый мобильный телефон, электронные часы и другие современные гаджеты от брендов Xiaomi , Asus и других популярных производителей к первому сентябрю.

В общем, сниженные цены на товары, которые пользуются сезонным спросом, предлагают многие магазины. Поэтому, жители страны смогут сэкономить на необходимых покупках, говорят эксперты.

Не стоит также забывать о самой масштабной распродаже года – Черной пятнице, которая будет проходить 24 ноября. Практика прошлого года свидетельствует о том, что во время предновогодних скидок, можно дешево купить не только одежду, обувь и другие предметы гардероба, а даже косметику, книги, детские игрушки, товары для дома и сада, бытовую технику, другое.

*


Похожие новости: