Прокуратура открыла «горячую линию» по земельным вопросам

Просмотров: 1264
10 августа 2017 07:40
Прокуратура открыла «горячую линию» по земельным вопросам фото
Прокуратура открыла «горячую линию» по земельным вопросам
Прокуратура Запорожской области отмечает рост нарушений земельного законодательства, особенно в сфере использования сельскохозяйственных угодий.

Распространяются эти явления на фоне постоянного реформирования контролирующих органов, и нехватки соответствующих специалистов.

С целью обеспечения оперативного реагирования на факты совершения земельных правонарушений, приказом прокурора области в прокуратуре Запорожской области начал функционирование номер телефона «горячей линии - противодействие земельным правонарушениям» (061) 225-10-99, по которому можно сообщить о правонарушения в земельной сфере.

Просим граждан сообщать о самовольном захвате земельных участков, разорении пастбищ и сенокосов, незаконном строительстве, ограничении доступа к природным водоемам, и тому подобное.

При наличии вышеизложенных обстоятельств звоните по указанному номеру, в случае необходимости работники прокуратуры выедут по месту Вашего нахождения и помогут профессионально составить заявление и другие необходимые документы.

Ход проверок по всем обращениям на горячую линию находится на личном контроле руководства прокуратуры области, сообщает пресс-служба ведомства.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: